Арестовано дорогостоящее помещение на Шереметевском проспекте в Иванове

Помещение выступало предметом залога по кредитному договору

В Иванове наложен арест на помещение, расположенное на Шереметевском проспекте. В УФССП по Ивановской области поступил исполнительный документ, выданный Фрунзенским районным судом города Иваново, о взыскании с физического лица и группы юридических лиц в солидарном порядке задолженности по кредитному договору, а также расходов по оплате госпошлины. Подлежащая взысканию сумма составила более 12,5 млн рублей. В исполнительном документе прописано, что взыскание следует обратить на предмет залога по договору залога недвижимого имущества, а именно на долю (50%) в праве общей долевой собственности на объект недвижимости. Это нежилое помещение площадью 569,9 квадратного метра находится в Иванове на Шереметевском проспекте.

Судебный пристав-исполнитель выехал по указанному в исполнительном документе адресу и наложил арест на помещение. Начальная продажная стоимость установлена приставом в соответствии с прописанной в исполнительном документе и составила более 12,5 млн рублей.

После сбора всего необходимого пакета документов арестованное имущество будет передано в специализированную организацию на реализацию в счет долга.

 

 

18 Апреля 2014, 11:07 +171

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...