Арестовано здание, оборудование, мебель и счета «Ивгорэнергосбыта»

С организации принудительно взыскивают 13,5 млн рублей

Имущество ОАО «Ивгорэнергосбыт» арестовано за долги судебным приставом-исполнителем Октябрьского районного отдела управления ФССП России по Ивановской области. С организации по 5 исполнительным производствам взыскивается задолженность, превышающая 13,5 млн рублей. Взыскателями выступают ОАО «Ивановская городская электрическая сеть» и ОАО «РЖД».

Пристав арестовал денежные средства, поступающие на расчетные счета ОАО «Ивгорэнергосбыт», а также нежилое административное здание и все имущество в помещениях по адресу регистрации организации. В акте описи и ареста значится 50 позиций: это и офисное оборудование, и компьютерная техника, и мебель.

Кроме того, наложен запрет на осуществление каких-либо сделок и действий с автомобилями, числящимися за организацией-должником.

15 Июля 2013, 12:02 +157

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...