Арестованы члены банды, привозившие крупные партии героина из Ивановской области в Вологодскую

В ночь с 4 на 5 апреля в Вологде в результате рейда оперативников местного отделения госнаркоконтроля в тайнике, устроенном в одной из квартиры города, было изъято 1990 граммов героина высшей пробы. Вместе с хозяйкой квартиры были задержаны еще трое подозреваемых по этому делу. В рабочем кабинете хозяйки обнаружили еще около 200 граммов наркотика.

Пресс-секретарь Вологодского отделения управления госнаркоконтроля Андрей Громыко, сообщил, что героин такого высокого качества и в таком количестве удалось изъять впервые в истории вологодской милиции. Стоимость партии порядка 8 миллионов рублей.

Оперативники очень долго выслеживали всю цепочку торговли зельем, пока не вышли на организаторов. Банда была интернациональной: цыгане и русские. Один из ее членов привозил крупные партии героина из Ивановской области, а потом наркотики уже начинали распространять по Вологодчине и соседним регионам.

Об этом сообщает вологодская «Комсомольская правда».

06 Апреля 2005, 16:13 +44

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...