«Аркос»: рецепт цукатов без апельсиновых корок

Милые дамы, милые барышни, подъем! Это мужчины могут себе позволить еще понежиться в зимней спячке. А у нас, дорогие мои, времени в обрез, чтобы привести себя в порядок, прежде чем взлохматим прически после меховых шапок, наденем прозрачные блузы, укоротим юбки… И тогда весь мир содрогнется! Но сначала…

Но сначала придирчиво оглядим себя в зеркало с головы до ног – лучше, если это сделаем мы сами, а не кто-то другой - только позднее. Да, дорогие мои, доверившись непроницаемым зимним одеждам, вы позволили целлюлиту внести некоторые коррективы в ваш облик. Конечно, дело вкуса - все можно оставить как есть: в конце концов, целлюлит был и будет во все времена, и когда-нибудь снова вернется мода на пышнотелых красавиц, которых отнюдь не смутит апельсиновая корка в том месте, которое у нас называется попкой. Однако пока не пришло время смены идеалов, быстро в баню, в ванну, в душ – под скрабы, термогрязи, средства для обертывания, термогели, маски и кремы и масла для массажа.

За вами выбор – какую именно антицеллюлитную программу вы выберете, разные торговые марки предлагают собственные решения проблемы коррекции тела. Вполне возможно, вы обойдетесь грязями Мертвого моря – воспользуетесь одним из секретов молодости и красоты Царицы Савской и Клеопатры. Или ограничитесь термогелем с обертыванием проблемных зон на 30-40 минут, или добавите к этой процедуре массаж с антицеллюлитным кремом. В любом случае нанесение на ваше нежное тело любого современного средства, предназначенного для коррекции фигуры, будь то термогель, тоник, грезевые маски, антицеллюлитный крем, молочко для тела, - всегда доставляет вам и вашей коже удовольствие, разве не так?. Но помните: одно дело бороться с целлюлитом в 25 лет, совсем другое – в 45. Есть разница и в том, как давно это явление стало для вас проблемой. А потому, для правильного выбора антицеллюлитного комплекса имеет смысл сначала поговорить с продавцами-консультантами торговой сети «Аркос», где с приближением весны ассортимент соответствующих средств заметно расширен, и теперь для них выделены целые витрины.

Лореаль, Люмене, Гуабер, Венус, Грин Мама, Фаберлик, Или-Или, Монтань Женесс, Свисс Формула, Нивея – по одному лишь названию торговых марок вы можете судить и о многообразии самих комплексов, и об их надежности, и о ценовом разнообразии. Косметическая индустрия предлагает сегодня широчайший выбор средств борьбы с целлюлитом . Входящие в их состав компоненты: липофирм (активатор расщепления жиров), аквафтэм (стимулятор процесса обмена веществ и регенерации клеток), масло или гранулы жожоба (смягчают и увлажняют кожу) , кофеин в сочетании с экстрактом морских водорослей (расщепляет жиры, одновременно обеспечивая лифтинг) и др., - работают на то, чтобы все лишнее под кожей было расщеплено и со шлаками выведено, а кожа, наоборот, получила необходимое питание, которого, из-за того же целлюлита, до сих пор была лишена.

И есть еще один очень желательный элемент в нашей антицеллюлитной программе – правильно, мы говорим о массаже. Точнее, о самомассаже – когда этому удовольствию можно предаваться и утром, и вечером – при каждом приеме ванны или душа. Потому что эффект от того же антицеллюлитного крема станет двукратным, если вы будете наносить его по всем правилам массажа: начиная с правой ноги, втирая крем от коленей вверх, растирая ягодицы от середины к бедру и т.д. – в «Аркосе» продавцы-консультатнты смогут подробнее описать эту процедуру. И еще больше усилится эффект того же антицеллюлитного крема, если самомассаж вы проведете не просто ладонью, а вооружившись «инструментами»: специальными щетками (отдельно для ног, для тела, для ягодиц), рукавицами, массажерами. На витринах «Аркоса» вы увидите, сколь богат современный арсенал для самомассажа. Эти средства – не прихоть производителей – они заставляют кожу как бы перекатываться, разбивая, разминая плотные жировые подкожные участки.

А к выше названным я добавлю еще одну приятность – от торговой сети «Аркос». С наступлением весны и до начала мая (время, когда мы более всего озабочены приведением своего тела в идеальное состояние) любой антицеллюлитный комплекс вы можете приобрести со скидкой 5% - достаточно предъявить в магазине наш купон.

Итак, приступаем к весенним процедурам! И наградой нам будут упругие бедра, плоский живот и… восхищенные нами мужчины.

Светлана Сорокина.

Скоро лето – пора подумать о себе!

Скидка 5 % -

на весь комплекс антицеллюлитных средств

Адреса магазинов «Аркос»:

Пр.Ленина, 4, тел. 41-78-41,

Пр. Строителей, 35, тел. 26-64-63,

Ул. Громобоя, 15, тел. 37-04-44,

Ул. 10 Августа (напротив ост. «Площадь Революции») .

03 Марта 2003, 19:49 +67

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...