Ассоциация курортов Крыма пригласила отдохнуть ивановских трудящихся

Соответствующее письмо пришло в областное профобъединение

Ассоциация курортов Крыма направила в Ивановское областное объединение организаций профсоюзов письмо с предложением о сотрудничестве в области оздоровления трудящихся. «Ассоциация курортов Крыма объединяет как маленькие санатории, так и большие. В нее входят оздоровительные учреждения самого разного профиля: специализирующиеся на лечении органов дыхания, опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистых заболеваний и так далее, – рассказал  заместитель председателя Ивановского областного объединения организаций профсоюзов Александр Смирнов. – Предложение интересное, мы его обязательно рассмотрим и, скорее всего, решим вопрос положительно». Выбор места отдыха у членов профсоюзных организаций в любом случае сохранится, отметил он.

Пока Крым был территорией Украины, ивановцы туда по профсоюзным путевкам не ездили. Но у ивановских профсоюзов была практика ежегодно отправлять в Севастополь группу из 10-15 подростков. Они жили в настоящей восковой части, а сама поездка предпринималась в целях военно-патриотического воспитания молодежи, рассказал Александр Смирнов. «Еще недавно мы сомневались, насколько безопасно будет отправлять людей в Крым. Но, думаю, к началу высокого туристического сезона за туристов в Крыму можно будет не беспокоиться».

 

27 Марта 2014, 16:19 +199

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...