Ателье мебели? Это возможно!

В этой компании уверены: если можно сшить любой костюм, значит можно изготовить и любую мебель. Поэтому здесь мастерски выкраивают место, моделируют пространство и создают "лицо" нашего дома. Поскольку мебель - то, что определяет это лицо, кредо фирмы - сделать ее максимально неповторимой и гармоничной. Это своеобразное мебельное "ателье" получает неимоверное удовольствие от того, что заказчик остается доволен "костюмом" своей гостиной, спальни, офиса и т.д. Индивидуальный подход значит то, что при вмешательстве компании по "пошиву" корпусной мебели квартира действительно становится не похожа ни на одну другую даже в доме с типовой застройкой. Ателье работает с нестандартной мебелью и - с каждым клиентом, как с единственным. Первая встреча обычно происходит в салоне-магазине "Омега". Хотя жители южной части города из соображений географического удобства предпочитают обращаться сразу на производство.

Производственные мощности, обеспеченные новым итальянским оборудованием, позволяют компании делать все: кухни, спальни, гостиные, детские, прихожие, рабочие кабинеты и офисы, торговое оборудование, шкафы-купе, компьютерные столы... Целые гарнитуры и отдельные предметы. Компания такого масштаба поистине является "золотой серединой" между крупным комбинатом и мелкой частной "лавочкой" - производство обладает более гибкой ценовой и дизайнерской политикой, нежели фабрика, и способна предложить более высокое качество и больший объем, чем маленькая фирма. Оценив, преимущества сотрудничества с компанией, корпоративными клиентами фирмы стали Шуйский университет, НИМ, городское Управление архитектуры, а сотни частных заказчиков живут по всей области.

Мебель на заказ - вариант удобный во всех отношениях. Во-первых, это возможность приобрести только необходимые предметы, а не типовой набор вещей. Во-вторых, все составляющие будут точно того размера, который подойдет именно нашему дому или рабочей площади. Нарисованный план не позволит занять ни одного лишнего сантиметра свободного пространства и не оставит случайных "дыр", как при расстановке готовой мебели. В-третьих, можно почувствовать себя художником своего интерьера, подбирая цвет, фактуру и аксессуары будущей мебели. В этом случае гораздо больше гарантий, что мебель не разонравится вам и вашим близким долго. В-четвертых, вопрос согласования финансовых вопросов пройдет легче: изначально выбираются материалы по карману, и нет 100%-ной предоплаты.

В основном, ивановские производители мебели работают с одними и теми же материалами. Другой вопрос - широта ассортимента плит МДФ, ДСП, софтформинга (материал со специальной пропиткой, наиболее устойчивый к влаге и перепадам температур), наличие богатой цветовой палитры, разнообразие фактур. В этой компании одних только стекол используют 24 вида! Для кухонь есть привлекательное со всех сторон предложение - фасады для самого любимого уголка дома здесь изготавливают также из массива дерева. Натуральный дуб, вишня и акация позволяют создать оригинальные гнутые фасады, которые будут актуальны всегда.

Качество - решающий фактор успеха на рынке мебели. Любой, кто разбирается в мебели, скажет, что фурнитура не то, на чем стоит экономить. Поскольку от того, насколько мягко открывается дверца или выдвигается ящик, напрямую зависит не только срок службы мебели, но и душевное равновесие ее владельцев. Именно поэтому это мебельное "ателье" использует итальянскую фурнитуру - качество оправдывает затраты. Кроме того, вопрос качества определяется профессионализмом сотрудников, имеющих большой опыт работы в мебельном производстве. Посещая специализированные выставки и имея доступ к самой новой информации по профессиональным вопросам, работники предприятия создают красивую, современную, эргономичную, удобную мебель. Этому благоприятствуют и комфортные условия работы - вся мебель производится в светлых просторных цехах, имеющих гигиенический сертификат.

Индивидуальный подход подразумевает максимальное удовлетворение пожеланий клиента, поэтому варианты сотрудничества с компанией могут быть разными. Так можно представить собственные чертежи мебельного интерьера или разработать их вместе с сотрудниками предприятия. Будет учтен каждый угол и все особенности помещения - представители компании бесплатно выезжают на замеры. Здесь также берутся за то, чтобы воплотить проект из материалов заказчика или доукомплектовать имеющийся мебельный набор. Степень готовности кухни полностью зависит от желания клиента: хочет ли он получить кухню "под ключ" - со встроенной техникой - или сам доведет гарнитур "до ума".

К большим и малым заказам в компании относятся одинаково внимательно, всегда соблюдая установленные сроки и укладываясь в одну неделю, исходя из имеющихся материалов. Цены на изделия зависят от стоимости выбранных материалов. И в этом важном вопросе клиенту всегда идут навстречу, стараясь доставить большую радость даже ограниченному в средствах заказчику. В целом, будучи производителем, компания старается поддерживать цены на доступном уровне. Фирма предоставляет один год гарантии на изделия, и потом от своей мебели не "отказывается".

Обратившись однажды, покупатель мебели зачастую приходит в "Омегу" снова - он продолжает обустраивать свое жилое или "рабочее" пространство уже со скидками. Кстати, в салоне-магазине не только заказывают мебель, но и приобретают готовые образцы. Кроме того, в салоне всегда есть выбор офисных стульев. Здесь же можно посмотреть импортные и отечественные мебельные каталоги, а также альбомы выпущенной компанией продукции. Впрочем, ваш вариант будет еще лучше - так настроены в "ателье по пошиву" мебели.

Адрес салона-магазина "Омега": ул.Громобоя, 15. Телефон: 42-38-08.

Производство: ул.Некрасова, 57. Телефон: 42-45-41.

01 Декабря 2003, 20:40 +71

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...