Audi Q7, остановленную сотрудниками ГИБДД на трассе, арестовали за долги

Автомобилисту пришлось отдать и 100 тысяч рублей, которые у него были с собой

Судебный пристав-исполнитель в ходе совместного рейда с ГИБДД арестовал за долги дорогую иномарку и немалую сумму денег. Машину мужчины, задолжавшего 176 тысяч рублей по налогам, остановили на дороге Иваново-Шуя.

До этого должника не удавалось найти, сообщает пресс-служба УФССП по Ивановской области. По адресу, указанному в исполнительных документах, он не проживал. В связи с этим было вынесено постановление о розыске имущества неплательщика, в том числе того самого автомобиля, Audi Q7. Судебный пристав узнал, что должник регулярно ездит из Шуи в Иваново и обратно. Здесь должник и попался приставам.  При этом он сообщил, что машина находится в залоге у коммерческого банка.

У должника при себе была крупная сумма денег – 100 тысяч рублей. Деньги изъяты в счет долга.

 

 

07 Августа 2012, 17:06 +179

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...