Авария на Сортировке: найден виновный - предохранитель

Транспортная прокуратура отказала в возбуждении уголовного дела по факту аварии на котельной железной дороги на Сортировке.

Напомним, что с наступлением морозов в канун Нового года из-за сбоев в работе котельной, принадлежащей Ивановскому филиалу Ярославской железной дороги, произошло разморожение системы отопления почти в 50-ти жилых домах.

В ходе проверки транспортной прокуратуры выяснилось, что никто из энергетиков и тепловиков не имел прямого умысла в своих действиях. Работники котельной, по заключению прокуратуры, вели себя согласно инструкциям. Аварию спровоцировал выход из строя автоматического предохранителя, что привело к обесточиванию котельной. Таким образом, причина аварии на Сортировке, по мнению транспортной прокуратуры, носит технический характер. Сейчас прокуратура ждет заключения специалистов о причинах выхода из строя предохранителя.

Вместе с тем прокуратура Советского района города Иванова, к которому относится Сортировка, расследований о причинах отключения теплоснабжения не проводит. Как сообщил корреспонденту Частника.Ru Сайдинг VOX давно зарекомендовал себя, как один из самых надежных облицовочный материалов. В интернет-магазине stroy-k50.ru/shop/saiding-vox вы можете купить сайдинг vox по адекватным ценам от производителя с доставкой по Москве и Московской области. В магазине представлен широкий ассортимент сайдинга vox во всех цветах, дополнительно вы можете приобрести аксессуары к сайдингу. прокурор Советского района Александр Малов, его ведомство посчитало подобную проверку излишней. К тому же, с момента аварии в прокуратуру не поступило ни одного заявления от жителей Сортировки. В отстаивании своих конституционных прав ивановцы пока ведут себя пассивно.

14 Января 2003, 18:11 +92

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...