«Авокадо» без экзотики, но с комфортом

Знаете ли вы, что такое авокадо? Гурманы скажут о необычном вкусе экзотического заморского плода. Эрудиты добавят, что его называют также аллигаторовой грушей, хотя ничего общего с обычной грушей авокадо не имеет. А с недавних пор все больше ивановцев и гостей города вкладывают в это слово совсем другой смысл. Потому что «Авокадо» - это новый гостинично-развлекательный комплекс. Сегодня мы приглашаем вас посетить это уникальное в своем роде заведение.

Мини-гостиница

Где поселить гостей, приехавших в Иваново из Москвы или Киева, Гамбурга или Праги? Далеко не все квартиры приспособлены к приему высоких гостей, к тому же не каждый хочет затруднять себя лишними хлопотами. Даже друзей из другого города по разным причинам мы не всегда готовы принять у себя дома.

Казалось бы, выход очевиден – гостиница, благо с номерами в Иванове проблем нет. Но вспомните, где расположено абсолютное большинство наших гостиниц. Как правило, в центре города. С одной стороны, это удобно: центр есть центр. Но с другой, нормальный отдых вашим гостям не гарантирован. Зато обеспечен беспокойный сон, ведь под окнами до ночи тарахтят трамваи, мчатся троллейбусы, автобусы, маршрутки.

Кроме того, построенные в советские годы гостиницы не отличаются современностью интерьеров, а скорее способны нагнать тоску.

И вот у нас появилась отличная альтернатива - мини-гостиница, которая входит в комплекс «Авокадо». Построенная по эксклюзивному проекту на тихой улочке, не выходящая на проезжую часть, она располагает к уединенному, полноценному и комфортабельному отдыху. В мини-гостинице всего четыре номера. Здесь может поселиться как один человек, так и пара. В номерах создана теплая домашняя атмосфера. Пастельные тона, в которых выдержано все – от стен до штор, картин и прочих элементов интерьера - сразу снимают дневной стресс. Плюс тихо журчащий в холле фонтанчик. Плюс стерильная чистота, которой немыслимо добиться в домашних условиях. Что еще надо для полного счастья?

Надо добавить, что гости не зависят здесь от капризов погоды, постановлений чиновников и упущений коммунальщиков - гостиница отапливается собственной котельной - каждый из гостей может «отрегулировать климат» в номере по собственному усмотрению.

В гостинице гарантирован не только высочайший уровень сервиса, но и эстетическое наслаждение.. Уму непостижимо, как удалось дизайнерам столь гармонично соединить семейный уют и шик, романтический антураж и минимализм современности. Без сомнения, «Авокадо» - «изюминка» в гостиничном хозяйстве Иванова.

Не случайно мини-гостиницу по достоинству успели оценить гости города. Здесь понравилось останавливаться москвичам и питерцам. А венгры, гостившие несколько дней, вдруг вернулись, не пожелав последние сутки провести в другом месте. В знак восхищения они совсем по-русски поднимали кверху большой палец и говорили: «Гут!».

Ресторан

Как и полагается, на первом этаже гостинично-развлекательного комплекса разместился ресторан на 45 мест. Как рассказать о нем, не нервируя предобеденное состояние желудка? Начнем издалека.

Стильный зал хорош сам по себе. Но, пожалуй, главная его «достопримечательность» - камин. Огонь в нем - не электрическая подделка, а настоящий, живой. Поэтому в зале как-то особенно тепло и уютно.

Восточно-европейская кухня рассчитана на любой вкус, самый взыскательный. Шеф-повар - непревзойденный мастер своего дела, творец восхитительных блюд. Разумеется, фирменный стиль – блюда с авокадо. Описывать их нет смысла, надо пробовать. Хотя по секрету можно сказать, что в салатах используются такие деликатесы, как грибы и язык. Впрочем, другие блюда ничуть не уступают фирменным. Из множества банкетных назовем только фаршированные шампиньоны и форель по-царски – кому посчастливилось отведать, говорят, это нечто!

Карта вин грозит превратить проблему выбора в неразрешимую – в ресторане есть все, что душе угодно - от знаменитого французского коньяка «Курвуазье» до мексиканской текилы. Не говоря уже о винах Испании, Германии, Италии, Израиля и многих других стран. Множество алкогольных и безалкогольных коктейлей.

Кроме этого зала, в комплексе есть еще один, тоже на 45 мест и еще маленький VIP-зал на 15 мест. Надо сказать, все они пользуются популярностью. Здесь проводят дни рождения, юбилеи, другие торжества, особенно любят устраивать свадьбы. А белая фарфоровая посуда из Франции подчеркивает торжественность момента. Вкусный стол, великолепный сервис, по заказу – живая музыка. Кстати, скоро она будет звучать каждый день.

К услугам гостей комплекса – автостоянка. Для всех желающих – бильярд.

Караоке-клуб

Для многих ивановцев «Авокадо» - это давно знакомый караоке-клуб. Он тоже вошел в состав гостинично-развлекательного комплекса. Караоке есть и в других барах, но здесь установлена уникальная корейская система - без дисков, на чипах. Каждый чип содержит до 70 песен, репертуар обновляется каждые полтора-два месяца. Ди-джей специально настраивает аппаратуру под каждый голос.

Не удивительно, что здесь любят отдыхать любители караоке, они приезжают с разных концов города и даже из Шуи, Вичуги, Кинешмы. Причем не только по выходным, но и в будние дни. В общем, не случайно этот бар назвали караоке-клубом.

***

Кстати, не пора ли подумать о том, где вы хотите провести новогоднюю ночь? Подсказываем: во всех залах «Авокадо» будет большая праздничная программа. Право, не пожалеете. Приятного отдыха!

Гостинично-развлекательный комплекс «Авокадо»: г. Иваново, п/о14, д. 12 (маршрутки № 1, 7, 132), тел. (0932) 472-472, 32-83-14.

19 Октября 2004, 11:03 +58

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...