Австралийский программист решил за свой счет изучить в Иванове русский язык

28-летний Александр Гепперт (Alexander Geppert), житель австралийской столицы Канберры, приехал в Иваново специально, чтобы выучить русский язык. Курсы, к прохождению которых Александр приступил с сентября в стенах Ивановского государственного университета, продлятся шесть месяцев. По окончании учебы австралиец получит соответствующий аттестат.

По словам иностранного гостя, он решил выучить русский язык в целях самосовершенствования. А выбрать для этой цели ивановский университет ему посоветовал знакомый учитель, родившийся и преподававший в Иванове, а ныне проживающий в столице зеленого континента. Все необходимые расходы Александр оплачивает из собственного кармана, и говорит, что не является участником никакой программы, а обучается на индивидуальных началах.

Как стало известно корреспонденту Частник.Ru, Алекс работал в Австралии программистом, создателем различных веб-приложений и веб-ресурсов. Теперь же "простой" австралийский парень живет в простом российском студенческом общежитии и учит непростой для него русский язык.

29 Сентября 2003, 19:33 +53

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...