Автомобиль с «блатным» номером А002МР37 стал причиной спора между сотрудниками силовых структур

На Toyota Land Cruiser с таким номером передвигается начальник УМВД по Ивановской области

«Автомашине с гос номером А002МР37 разрешен проезд на красный свет?», - с таким вопросом обратился прокурор Ленинского района г. Иваново Алексей Царевский к начальнику ГИБДД по Ивановской области Дмитрию Костерину в Твиттере. "Устал как и другие водители от беспредела на дорогах. Многие про ПДД забыли. Безнаказанность порождает страшные ДТП», - добавил прокурор. Стоит отметить, что вопрос в социальной сети Царевский задавал как частное лицо.

В ответ на это Костерин написал: «Автомашина с гос.номером А002МР37 никогда не проезжает на красный сигнал светофора. Если есть доказательства, то представьте».

В результате переписки Алексей Царевский отправил некие доказательства нарушений ПДД водителем автомобиля с "блатными" номерами на электронную почту ugibdd-ivanovo@yandex.ru.

По данным Ч.ru, речь идет об автомобиле Toyota Land Cruiser, на котором передвигается начальник УМВД по Ивановской области Александр Никитин.

08 Января 2014, 16:23 +597

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...