“Айвенго”: стиль, элегантность, качество

…ОН всегда в моде, всегда элегантен и подчеркнуто сдержан в проявлении эмоций. ОН заставляет чувствовать себя уверенно и независимо в каждодневной суете и придает торжественность празднику. ЕГО любят женщины – ОН покоряет их с первого взгляда и заставляет чувствовать не просто спутницей, но дамой сердца. ОН легко находит общий язык и с начальством, и с подчиненными.

ОН - самая презентабельная часть мужского гардероба. ОН – это костюм. Ему и было посвящено действо, которое состоялось 12-13 апреля в киноцентре “Современник” и называлось “Расширенная продажа коллекции “Весна-лето-2003” от швейной фирмы “Айвенго”.

Из первых уст

…Мужские костюмы висели ровными, сплоченными рядами, готовые к визиту покупателей.

“Посмотрите, какой у меня глубокий и благородный цвет, я ладно скроен и крепко сшит”, - презентует себя классический черный костюм, уверенный, что его типаж неподвластен моде и времени.

“А моя тонкая бордовая полоска – последний писк моды”, - констатирует другой.

“Обратите внимание на мой внутренний мир, - приглашает третий. – Карманы обработаны контрастным материалом, фигурные подборта отделаны строчкой, имитирующей ручной шов, – все как в лучших домах Парижа”.

“А мой облегченный вариант наверняка станет летним хитом”,- уверен светло-бежевый, почти невесомый костюм.

“А я и не пиджак вовсе – скорее, стильная куртка”, - кокетничает “не пиджак” модного силуэта с накладными карманами.

Big Ben в Иванове

Целью расширенной продажи было представление весенне-летней коллекции от “Айвенго”, да и самой швейной фирмы. Ивановское предприятие так долго работало на зарубежные торговые марки, что ивановцы узнают о преимуществах продукции и возможностях производства намного позже иностранных потребителей.

Но лучше поздно, чем никогда – ведь “Айвенго” с эксклюзивной маркой “Big Ben of London” намерена не просто увеличить объемы продаж в Иванове, но и завоевать российский рынок. Первый реальный шаг к этому – открытие фирменного магазина и оптового склада в самом центре Москвы. Вовсю идет работа над созданием таких магазинов в близлежащих регионах – Костроме, Владимире, Ярославле, Нижнем Новгороде. Высокое качество и приемлемые цены от производителя привлекают оптовиков и продавцов мужской одежды.

Можно сказать, что ивановцам повезло больше всех: прежде всего костюмы от “Айвенго” поступают в продажу в фирменные магазины города. Это значит, что нас есть “право первой ночи” в приобретении самых модных и актуальных новинок костюмной моды: например, коллекция “Весна-лето-2003”, представленная на расширенной продаже, запущена в производство недавно, а покупатели уже смогли “снять пенки”.

Со своей стороны, дизайнеры, технологи и конструкторы могут рассказывать о том, как сшит костюм, бесконечно. Что для его пошива берется только качественная импортная ткань, а один пиджак состоит более чем из тридцати деталей и сорока видов клеевых прокладок, которые позволяют ему “быть всегда в форме”. Что и при раскрое, и при утюжке одежде придается форма человеческого тела, чтобы “костюмчик сидел”. Что современное оборудование позволяет виртуозно и качественно выполнять самые сложные операции за считанные секунды – так, что в день “Айвенго” производит 1500 костюмов.

Но все это слова. А для покупателя главное что? Посмотреть, пощупать, примерить, что на расширенной продаже очень даже приветствовалось.

Покупатель всегда прав

…а если не прав, то прав покупатель. Потому что он голосует своим кошельком.

- Приятно удивили цены, - признается один из них, Алексей. – Не ожидал, что такой солидный и хорошо сшитый костюм стоит меньше двух тысяч рублей. Посмотрим, как будет носиться.

- И сидит, и носится отлично, - такая рекомендация говорит о том, что другой покупатель не понаслышке знаком с одеждой от “Айвенго”.

Многие с удивлением узнавали на расширенной продаже, что “Айвенго” - ивановская фирма: настолько презентабельны костюмы “Big Ben of London”, особенно линия “Big Ben of London Classic”. То, что заглянувшие в выходные в “Современник” столичные гости не ушли без покупки – для сотрудников фирмы привычное дело: москвичи частенько посещают фирменные магазины “Айвенго”, чтобы приодеться, ведь это дешевле по цене и достойно по качеству. Да и ивановцы уже успели оценить это предложение – и на расширенной продаже, и в фирменных магазинах костюмы “Big Ben of London Classic” уходят “влет”, несмотря на цену от четырех с половиной до семи тысяч рублей.

Кстати, летом “Айвенго” выпустит первую партию костюмов линии “Big Ben of London Exclusive”. Это дорогие костюмы, на качество которых в Иванове и за его пределами тоже наверняка найдется свой ценитель…

…А на расширенной продаже атмосфера была очень демократичной. На одну примерочную могли претендовать и школьник, и студент, и интеллигент, и бизнесмен – с костюмами подходящего цвета, размера, модели, а главное – приемлемыми по цене. Ведь «Айвенго» шьет на любой вкус и кошелек, более того: основной ассортимент фирмы рассчитан именно на массового потребителя. Так что остается только выбирать.

“Как сидит? К лицу ли цвет?” - нужна квалифицированная консультация наблюдающих за процессом примерки. А вот о материале пусть лучше расскажет продавец: с шерстью, полушерстью, тканью с добавлением льна все более-менее понятно, а что за зверь такой “поливискоза”?

- Это натуральный, экологический чистый материал вискоза с добавлением полиэстера, - всегда рада помочь продавец-консультант. – Ткань тонкая, приятная к телу и очень модная. А главное – ноская.

Это заметно – к костюмам из поливискозы на расширенной продаже, как это принято говорить, проявлялся повышенный интерес.

Кто не успел – не опоздал: уцелевшие после распродажи костюмы “Big Ben of London” (шутка – ассортимент постоянно обновляется) ждут своих покупателей в фирменных магазинах “Айвенго” в Иванове:

- ул. Шестернина, д. 39А, тел. 300785

- ТЦ “Серебряный город”, павильон 52, тел. 471111 (доб. 1078)

Костюмы марки “Big Ben of London” от швейной фирмы “Айвенго” также можно приобрести в магазине “Финист”, что на пр. Ленина.

14 Апреля 2003, 18:22 +132

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...