“Айвенго”: “в ногу” со временем

По сравнению с женской, мужская мода более консервативна. Как ни стараются дизайнеры совершить революцию в ней, заставляя сильную половину человечества носить на подиуме арабские халаты, шотландские юбки или пальто на голое тело, основой мужского гардероба остается классический костюм. По нему встречают и провожают деловые партнеры, в нем работают и отмечают торжественные даты. Поэтому выбирать такого “спутника жизни” - дело ответственное.

В свое время выбор в пользу швейной фирмы “Айвенго” сделали известнейшие торговые марки Европы, Америки и Канады – они доверяют ей пошив костюмов со своими лейблами вот уже не первый год. Знают и любят продукцию “Айвенго” и на родине, в Иванове. Но если раньше ивановцам доставались только “крохи” с западного стола, то теперь фирма серьезно настроена на завоевание российского рынка и активно продвигает брэнд – «Big Ben of London». Права на использование этой старейшей английской марки переданы “Айвенго” собственником, который является основным акционером компании. Это обеспечивает двойной контроль качества. То, что одежда попадает на прилавок буквально с конвейера, делает соотношение цены и качества оптимальным, а продукцию – доступной большинству россиян.

Сегодня «Айвенго» расширяет сотрудничество с оптовиками и непосредственными продавцами мужской одежды, формирует сеть фирменных магазинов в Иванове и близлежащих регионах - Ярославле, Костроме, Владимире, Нижнем Новгороде. Задача-максимум для предприятия - налаживание системы продаж по всей России. Буквально на днях произойдет знаковое событие: в самом центре Москвы, на Ленинградском проспекте откроется фирменный магазин и оптовый склад ивановской швейной фирмы «Айвенго».

Для воплощения в жизнь всех этих планов и успешной работы на рынке у “Айвенго” есть и современное импортное оборудование - «Vestra Union» (Франция), «PFAFF» (Германия), и команда профессионалов. А работа на экспорт позволяет мгновенно ориентироваться в изменчивом мире моды и предлагать покупателям самые актуальные модели. Над этим работают дизайнеры, конструкторы и технологи, которые отслеживают коллекции прет-а-порте, посещают выставки тканей во Франции, Италии, Москве. Сезонные и тематические коллекции «Айвенго» попадают “в струю” - об этом свидетельствуют многочисленные премии, завоеванные на различных конкурсах. Сейчас дизайнеры швейной фирмы создают коллекцию уже 2004 года…

Знаете ли вы, последний “писк” мужской моды – расстегивающиеся шлицы на рукавах? У многих производителей нет технической возможности побаловать своей клиентов этой модной новинкой, а фирма “Айвенго” готова запустить такие модели “в серию”. В ивановских костюмах можно встретить имитацию ручного шва во внутренней отделке, фигурный подборт, специальный карман для сигарет. Сегодня в фирменный магазин в «Серебряном городе» уже поступил в продажу классический вариант «Big Ben of London Classic», к лету «Айвенго» порадует своих наиболее требовательных клиентов дорогими элитными костюмами «Big Ben of London Exclusive Collection».

Это не означает, что «Айвенго» ориентируется исключительно на состоятельных покупателей, напротив – модели и цены на основной ассортимент фирмы весьма демократичны. Неизменно одно – высокие требования к качеству пошива и материала. Благодаря этому продукция ивановской фирмы давно не уступает по качеству зарубежным аналогам любой ценовой категории.

“Айвенго” использует только качественные импортные ткани. Это чистая шерсть и полушерсть, ткань с добавлением льна, поливискоза. Кстати, именно поливискоза – хит сезона в Европе, и потому большая часть коллекции «Айвенго» шьется именно из нее. Эта ткань экологична, отличается необыкновенной носкостью и при этом доступна по цене. Высокие требования предъявляются и к качеству подкладки, прикладных материалов, фурнитуры, ниток. Даже пар для обработки изделий подается оптимальной температуры и давления. Все это, естественно, сказывается на качестве готовых изделий в лучшую сторону. Что говорить: попробуйте сами, как «костюмчик сидит», и вы поймете, что сшит он для человека, а не для манекена. Лучшая рекомендация – то, что директор швейной фирмы «Айвенго» носит костюмы только собственного производства…

Мода позволяет, а «Айвенго» предоставляет возможность выбора – однобортный или двубортный пиджак, смокинг или сюртук, с жилетом или без, «поселятся» в вашем гардеробе. Только учтите: последние “веяния” - пиджак с одной пуговицей и жилет, отличающийся от пиджака по рисунку ткани. Косой крой воротника оригинальные цветовые сочетания не позволят обвинить ваш костюм в консервативности.

Как летний вариант “Айвенго” предлагает облегченные пиджаки на неполной (до середины спины) подкладке, как молодежный – оригинальные и удобные пиджаки-куртки с рубашечным воротником, накладными карманами, а-ля спортивные брюки свободного покроя.

О брюках, кстати, разговор особый. Они снабжены специальной корсажной резинкой, чтобы фиксировать рубашку. Корсаж “спрятан” - это тоже элемент стиля и признак Exclusive Collection…

За эксклюзив, конечно, надо платить, но цена в 9-12 тыс. рублей за костюм «Big Ben of London Exclusive Collection» вполне оправданна. «Big Ben of London Classic» должен настроить своего покупателя на цену 3-7 тыс. рублей. Те, кто рассчитывает потратить меньше, тоже найдут костюм по своему вкусу и кошельку. Главное, что цена снижается не в ущерб качеству.

Немаловажно и то, что фирма отшивает костюмы малыми партиями, разные по материалам и цветовой гамме, а производственные мощности и мобильность производства позволяют часто менять коллекции. Это значит, что у вас почти нет шансов столкнуться на улице или в офисе со своим “двойником”.

В общем, «Айвенго» есть, что вам предложить, будь вы покупатель оптовик или продавец. Выбор – за вами.

Фирменные магазины “Айвенго”:

г. Иваново, ул. Шестернина, д. 39А, тел. 300785, 324617 (опт и розница)

ТЦ “Серебряный город”, павильон 52

Также спрашивайте костюмы швейной фирмы в магазинах “Финист”, “Юность”, “Центральный универмаг”.

12-13 апреля в киноцентре “Современник” состоится РАСШИРЕННАЯ ПРОДАЖА коллекции “Весна-лето-2003” от швейной фирмы «Айвенго».

07 Апреля 2003, 21:06 +208

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...