Азбука здоровья для волос

Вот и заканчивается лето. После отдыха мы чувствуем себя помолодевшими и выглядим похорошевшими. Единственное, что омрачает настроение - это волосы. Жаркое солнышко и ветер высушили их, морская вода тоже не пощадила. Вернуть волосам красоту и здоровье предлагает салон "Стайлинг".

Даже если вам кажется, что с вашими волосами все в порядке, уход им все-таки нужен ничуть не меньше, чем за кожей лица. Ведь далеко не все знают, что по-настоящему здоровые волосы очень прочные. Собранные вместе пряди могут выдержать груз в 23 тонны! Многие ли могут этим похвастать?

Стоит ли говорить о том, что для каждого типа волос, для каждого клиента требуется индивидуальный подход. Программы, которые используют мастера салона "Стайлинг", не только позволяют справиться с какой-то конкретной проблемой, но и предусматривают комплексный уход.

Основа правильного ухода за волосами - это ежедневные кондиционеры, которые рекомендованы всем. Их использование предотвращает появление секущихся кончиков. Многие пользуются кондиционерами в домашних условиях, но только профессионалы сумеют подобрать такой, который идеально подходит именно вам. Это может быть кондиционирующий спрей для увеличения объема, для блеска от "Londa", легкий кондиционер-спрей итальянского брэнда "Struttura", увлажняющий и фиксирующий, или что-нибудь еще.

А вот структурирующая паста "Fabric Styler" подходит для всех типов волос. Она придает им структуру, матовый блеск и объем, причем без образования жирной пленки. Паста также гибко фиксирует прическу, увлажняет и укрепляет волосы.

Особой заботы требуют сильно поврежденные волосы. Здесь мягкий шампунь или обычный бальзам-ополаскиватель не помогут. Таким волосам нужен не просто уход, но в первую очередь лечение. Сегодня производится великое множество лечебных курсов, главное - сделать правильный выбор. Самолечение здесь так же неуместно, как и при болезни.

Тусклые, "неживые" волосы, трещинки по всей длине, перхоть - с любой проблемой можно справиться с помощью эксклюзивной концепции по уходу от "Wella". Даже если это не одна проблема, а сразу несколько, мастера подберут комбинацию продуктов для комплексного лечения.

К множеству средств, которыми располагает салон "Стайлинг", недавно добавилась новая линия - серия лечебных кремов для волос на основе экстрактов овощей, так называемая огородная линия. Помидор - против старения волос, укроп - в составе крема-пилинга для кожи головы, красный перчик - для улучшения циркуляции крови, базилик - для стимулирования работы волосяных луковиц.

Итак, ваши волосы приняли здоровый вид, значит, можно сделать следующий шаг - окраску и укладку.

Надоевший слоган "Wella" - и вы великолепны!", оказывается, не просто рекламная завлекалочка. В этом убедились клиенты и мастера салона "Стайлинг". Краски известной фирмы действительно уникальны, потому что сделаны на безаммиачной основе и применяются без дополнительных препаратов для ухода. Они не травмируют структуру волос, воздействуют мягко и бережно. А тона получаются сочные, яркие. С помощью этих красок можно делать и тонирование.

Для седых волос рекомендуется "Coleston" - он полностью закрашивает седину и очень стойкий.

Пожалуй, самая большая радость ожидает тех, кто привык делать химическую завивку. Больше не надо просить мастера "сделать слабенькую химию", "подержать совсем немного". В арсенале салона появились две новые щадящие завивки - "Perform Carnitin" от той же фирмы "Wella" и "Headlines". Такой перманент совершенно не производит впечатление "химии", волосы выглядят естественно. Кроме того, они становятся более пластичными, получают питание и увлажнение.

А теперь посмотрите на себя в зеркало. Вы действительно великолепны. Над этим потрудилась не только "Wella", но и другие фирмы. А главное - чуткие и заботливые руки мастеров салона "Стайлинг".

Парикмахерский салон "Стайлинг": пр. Строителей, 27 (в здании СКК), тел. 43-17-89, время работы - с 9 до 21, без выходных.

25 Августа 2003, 20:41 +84

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...