Азербайджанец, чтобы поработать разнорабочим в Шуе, сменил имя и фамилию

Ему был запрещен въезд в Россию до 2017 года

Сотрудники управления ФССП России по Ивановской области сопроводили до пункта пограничного контроля группу из четырех граждан, незаконно находившихся на территории РФ.

Среди граждан, подвергнутых процедуре выдворения, двое уроженцев Республики Узбекистан, а также граждане Азербайджана и Республики Молдова.

Все мигранты нарушили правила пребывания на территории РФ, находились в нашей стране незаконно. Так, один из граждан Узбекистана был выявлен в ходе проверки на строящемся объекте в Приволжском районе. Мужчина не имел документов, подтверждающих право на пребывание в РФ. Другой гражданин, выдворенный с территории страны, является уроженцем Республики Азербайджан. Мужчина без разрешения на работу трудился в качестве разнорабочего в швейном цехе, расположенном в Шуе. Как выяснилось, он нарушил правила въезда на территорию РФ. В отношении этого гражданина в 2012 году было вынесено представление о неразрешении въезда в РФ до мая 2017 года. Мужчина вновь оказался на территории нашего государства, сменив имя и фамилию. Однако эти метаморфозы ему не помогли - личность нарушителя была выяснена. В результате он также подвергнут процедуре принудительного выдворения.

С начала года 136 незаконных мигрантов помещены в специальные учреждения ОВД Ивановской области. 118 человек, находившихся незаконно на территории нашего региона, выдворены из РФ. Еще 23 человека будут подвергнуты процедуре выдворения в скором будущем.

 

 

09 Сентября 2013, 20:02 +160

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...