Бабич собирается прикупить хлебокомбинат №4?

Ивановские специалисты достроят теплоэлектростанции в Ираке

По заявлению зам. ген. директора ОАО «Зарубежэнергопроект» Льва Рапопорта, строящиеся ивановскими инженерами теплоэлектрстанции под Басрой и Багдадом не пострадали в результате военных действий, а ГЭС под Басрой даже не была разграблена. В ближайшее время инженеры из Иванова со своими западными партнерами собираются продолжить работу над проектами – пишет газета «Иваново-Пресс».

Бабич собирается прикупить хлебокомбинат №4?

В Иванове побывал Михаил Бабич. По сведениям газеты «Будни-2», визит отставного премьер-министра Чечни вероятнее всего связан с покупкой Ивановского хлебокомбината №4.

Владимир Тихонов ищет преемника депутату Госдумы Крутовой

В последнее время на «политической шахматной доске» явилась новая фигура – пишет корреспондент газеты «Будни-2». Речь идет о директоре ОАО «Южская прядильно-ткацкая фабрика», члене КПРФ, 49-летнем Ю. Зерцалове. По мнению издания, сейчас идет его несомненная раскрутка в СМИ с целью выдвижения его в качестве кандидата от КПРФ на выборах в Госдуму по 79-му Кинешемскому округу.

Турки и чехи ищут в Приволжске площадку для бизнеса

По информации «Ивановской газеты», турецкая компания «KORDSA» предлагает создать в Приволжском районе предприятие по изготовлению кордовой нити для автомобильных шин. Для этого нужна территория в шесть гектаров, помещения, подъездные пути источники электроснабжения, воды и природного газа. Чехи ищут территорию вдвое меньших размеров для завода по производству паштетов, детского питания и кетчупов.

Площадь 40-летия Победы в Иванове станет автостоянкой?

Предприниматель А. Астапенко и начальник «Иватодора» Васильев активно продвигают идею видоизменить имеющуюся планировку площади Победы – сообщает «Иваново-Пресс» со ссылкой на источник в городской администрации. Суть их предложений, по сведениям газеты, такова: продуктовому магазину «Экстра» (контролируемому Астапенко) и торговому центру «Полет» (интерес к которому его бывшего директора Васильева не ослабевает) не хватает места для парковки автомобилей. В связи с этим предлагается заасфальтировать большую часть газонов вокруг памятника 40-летию Победы, превратив всю площадь в автостоянку, пишет "Иваново-пресс".

22 Апреля 2003, 13:11 +60

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...