Бабочка поможет собрать деньги для больных детей в Иванове

Выбрана эмблема «доброго марта»

Эмблемой «доброго марта» в Иванове станет апельсиновая бабочка. Такое решение приняли участники второго заседания оргкомитета по подготовке городского благотворительного марафона «Ты нам нужен!»

В марте в Иванове уже несколько лет подряд проводится благотворительный марафон  «Ты нам нужен!» в помощь детям, остро нуждающимся в дорогостоящем лечении. Из года в год концепция и стиль его символики  в целом остаются неизменными. Идеи марафона символизирует яркий оранжевый апельсин, все дольки которого плотно прижаты друг к другу, так что отсутствие даже самой маленькой из них сразу заметно. Но каждый раз в эмблеме этой доброй акции появляются новые смысловые акценты.

В прошлом году символом марафона стали семь апельсиновых долек, семь солнечных лепестков, восходящих из одного стебля: хрупкий цветок, олицетворяющий весеннее возрождение природы, внимание друг к другу и любовь к детям.

В этот раз в центре «фирменного знака» (в работе над ним приняли участие воспитанники Центра «Новация») мы увидим бабочку с изображением стилизованной восьмерки (благотворительный марафон «Ты нам нужен!» пройдет уже в восьмой раз). Бабочка символизирует мечту.

 

27 Января 2015, 10:56 +848

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...