Бараку Обаме, Юлии Тимошенко и убитому Александру Музычко запрещено питаться в столовой «Шуйской водки»

Предприятие Ивановской области присоединилось к фарсовой акции

В ОАО «Шуйская водка» повешено объявление следующего содержания:

«В связи со сложившейся политической ситуацией следующим лицам запрещено пользоваться ксероксом, куллером и услугами столовой на территории ОАО «Шуйская водка»:

Барак Обама

Джон Маккейн

Кэтрин Эштон

Виктория Нулланд

Джон Керри

Арсений Яценюк

Виталий Турчинов

Юлия Тимошенко

Олег Тягнибок

Дмитрий Ярош».

Имя Александра Музычко (Сашко Бiлый) в списке есть, но зачеркнуто. Это намек на то, что антироссийский лидер украинского «Правого сектора» на днях был застрелен в сердце.

Акция «ШВ» стала одной из немногих пропагандистских акций мелких и средних предприятий в России, в рамках которых высмеиваются санкции США и «Евросоюза» по отношению к России.

31 Марта 2014, 15:34 +373

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...