БеcкомпроМИССный конкурс

Итак, в честной и отчаянной борьбе победительницы "Мисс Интернет-2003" определились. Напомним, что в начале прошлого года газета "Частник" объявила фотоконкурс красоты, который проходил на "страницах" нашего информационного сайта www.chastnik.ru . В конкурсе приняло участие более 40 представительниц прекрасного пола, 15 из которых (по пять победительниц каждого промежуточного тура) попали в финал. Выявлялись победительницы отборочных туров путем голосования посетителей сайта. Не стали мы менять условия и в финальной части. Правда, некие "хакеры" пытались "накрутить" голоса за нескольких, видимо, наиболее понравившихся им девушек, поэтому пришлось у этих претенденток часть голосов снять (заметим, не все, а только "накрученные"). Несколько показательных "экзекуций", и попытки "взлома" голосования сошли на нет.

Добавим, что голосование получилось междугородним и международным, поскольку www.chastnik.ru имеют возможность посещать пользователи интернета со всего мира. Возможно, голос какого-нибудь бизнесмена с Канарских островов и стал решающим.

Надо сказать, что борьба за победу была напряженной. От второго места Елену Разживину (кстати, экс-"Ивановскую красавицу"), за которую проголосовали 113 человек, отделил всего лишь один голос: Елене Медниковой удалось набрать 114, соответственно у нее - второй место. На первом месте - Светлана Балябина. У нее активе 124 голоса.

Занявшей третье место Елене Разживиной был вручен видеомагнитофон, Елене Медниковой (второе место) - телевизор, а "Мисс Интернет-2003" Светлана Балябина получила турпутевку в Египет.

Мы попросили наших победительниц поделиться впечатлениями от конкурса.

Елена Разживина:

- Конкурс получился очень интересным. До последнего дня неясно было, кто же в итоге победит. Конечно, я немного расстроилась, что не получилось занять первое место. Надеюсь, "Частник" и в следующем году будет снова проводить такой конкурс. Будем фотографироваться и участвовать...

Елена Медникова:

- Для меня в "Мисс Интернет" самым главным было то, что конкурс получился "народным". То есть победительницу определяли не какое-то специальное жюри, просто на ваш сайт заходили обычные люди и отдавали за нас свои голоса. Мне очень приятно, что мои фотографии не оставили равнодушными столько людей.

Светлана Балябина:

- Победа в конкурсе стала для меня, если можно так сказать, приятным шоком. Особенно если учитывать то, что в промежуточном туре (Светлана участвовала в "Мисс Весна". -Частник) я заняла всего лишь пятое место. Конечно, я очень рада победе. Уже начинаю сталкиваться с бременем популярности (смеется)! Молодые люди начинают на улице подходить со словами: "Где-то я вас видел, наверное, мы знакомы!". Приходиться отвечать, что видели на сайте "Частника"...

Мы же со своей стороны искренне поздравляем всех победительниц и тихонечко намекаем, что возможно уже в феврале объявим новый конкурс под названием ... правильно - "Мисс Интернет-2004"!

12 Января 2004, 20:47 +70

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...