Bee Line GSM:

Студенты всех факультетов, мобилизуйтесь!

Студенческий праздник Татьянин день уходит своими корнями в далекое прошлое, когда российским молодым людям и девушкам одна из наших императриц подарила возможность грызть гранит науки, при этом не позаботившись о другой пище для растущих молодых организмов. С тех пор и повелось: студенты считаются людьми умными, талантливыми, подающими большие надежды и при этом - самыми голодными на свете. Молва по этому поводу создала целую серию баек и анекдотов, но я только один раз столкнулась с подобным отношением. Дело было, что интересно, как раз в один из "стипендиальных" дней. А поскольку я не очень утруждала себя посещениями лекций (работать надо было, чтобы жить), то и за стипендией тоже пришла в последних рядах. После чего староста группы выдала мне целую пригоршню мелочи (тем более, что дело-то было еще до деноминации... Н-да, давненько...) А моя подруга-сокурсница Милка (человек религиозный и суеверный) тогда часто говорила, что если "прибудет" денежное "вспоможение", то значит нужно обязательно подать милостыню нищему. И как раз по дороге домой мы проходили мимо булочной "Урожай" на проспекте Ленина, где всегда стояла бабулька. И пока Милка ходила за хлебом, я выгребла мелочь из карманов, пересчитала ее и подала бабульке. А бабульке, видно, еще и поговорить хотелось. Далее следует диалог:

- Звать тебя как?

- Ирина.

- Марина?

- ИРИНА!!!

- Учительница?

- Студентка, бабушка...

В это время вышла из булочной Милка, которая по привычке откусывала хлеб прямо от батона и протягивала мне...

После этого и я, и прохожие, и Милка были ошарашены поведением бабушки: она мелко закрестилась, а потом начала совать мне мелочь, словно та была чумная, и приговаривать:

-Да разве ж можно последнее отнимать, забери, не нужны мне твои деньги. Студенточки, бедненькие... Бедненькие, студенточки...

В общем, надо было видеть, как мы, красные от стыда и хохота, улепетывали от бабульки, которая что-то кричала нам вслед.

Больше по той стороне улицы мы с Милкой не ходили.

К чему я это? Да все к тому же: дню студентов. Есть, конечно же, официальный, осенний, но январский как-то более ценен. В студенческой среде поговаривают, что именно в этот день в коридорах общежитий появляется Вечный студент, который предсказывает тему экзаменационного билета, и Астролог с результатами летней сессии. А в последнее время появился еще и призрак Щедрого Работодателя, который с удовольствием обещает студентам "златые горы" и сразу же нанимает в штат крупной и серьезно стоящей на ногах организации "со всеми социальными гарантиями".

Зачем студенту работа? На этот вопрос все отвечают по-разному. Кому-то важно будущее. Кому-то - в настоящем бы ноги не протянуть. А кому-то просто хочется быть самостоятельным и ... мобильным человеком. Как раз мобильность - вещь не из дешевых. Но что поделать, если прогресс не стоит на месте, и теперь, даже при полном отсутствии присутствия индивидуальных средств связи в современных общежитиях, все-таки можно дозвонится туда, куда хочется. Правда есть одно "но": необходимо приобрести сотовый телефон и покрывать расходы на сотовую связь. Для кого-то это по-прежнему остается роскошью, потому что в среднем "на телефон" нужно изначально положить как минимум 600 рублей - чтобы вас подключили и был покрыт страховой остаток. Но понятно, что и сегодня не так много студентов могут выложить такую сумму в один день, не считая покупки самого аппарата.

Что делать? Как сделать себя мобильным при минимальном раскладе? Советов может быть несколько.

Во-первых, при подключении к сети "Би Лайн GSM" вам достаточно заплатить 99 рублей, и вы получаете "коробочку "Би Лайн GSM". Во-вторых, этот оператор сотовой связи не требует от своих абонентов сохранения страхового остатка на счету. И в-третьих, компания "Би Лайн GSM" гарантирует свободный доступ к контролю за движением средств на счету абонента.

Так что независимо от того, студент вы в настоящем, прошлом или будущем компания "Би Лайн GSM", станет для вас доступным и недорогим пропуском в мир мобильной связи.

Хочется чего-то большего?

Наш совет прост: участвуйте в новом конкурсе от компании "Би Лайн GSM" и тогда бесплатный сотовый телефон с подключением к сети "Би Лайн GSM" станет для вас реальностью.

Какие условия? Они очень просты: компания "Би Лайн GSM" ждет от жителей города Иванова и области фотографии на тему "Я и мой мобильник!". Среди присланных фотографий компетентное жюри отберет лучшие, и из них уже руководство компании "Би Лайн GSM" отберет две: фотографию представителя сильной половины человечества и портрет прекрасной незнакомки, которые и станут на 2003 год лицом компании "Би Лайн GSM" в нашем городе, а также получат обещанные призы. Ваши фотографии ждут по адресу:

153038

г. Иваново, пр. Строителей, 22.

Офис компании "Би Лайн GSM".

Ну а что там с днем студента? Увы, на день выхода газеты он уже закончится. Но впереди у кого-то госэкзамены, у кого-то - диплом. Или светлое будущее под названием "летняя сессия", а потому - всем удачи, оставайтесь мобильными независимо от возраста!

27 Января 2003, 19:59 +63

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...