Беглого ивановского беспризорника нашли на Алтае

Он попал туда, перепутав Читу с Красноярском

Ивановского подростка, сбежавшего из дома еще в октябре, задержали в Барнауле (Алтайский край). 17-летний подросток признался инспекторам по делам несовершеннолетних, что убегает из дома с 7 лет: на попутном транспорте исколесил практически всю Россию - от Владивостока до Омска.

 В этот раз парень планировал добраться до Читы, но, перепутав направление, уехал в Красноярск, а оттуда решил отправиться на заработки на Алтай. Подросток не ожидал, что Алтайский край встретит его такими морозами (зимней одежды у ивановца не было), и сам попросил сотрудников полиции о том, чтобы его вернули домой, сообщает ИА «Атмосфера».  

 

29 Ноября 2011, 15:21 +126

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...