«Белая ворона»: всем сестрам по перьям

Всем любителям театрального искусства мы рады сообщить, что III –я Независимая церемония награждения театральной премией «Белая ворона», которую проводит «Фонд поддержки и развития таланта», состоится в большом зале Городского центра культуры и отдыха 13 февраля в 18.00. Вход свободный для всех желающих.

Мы сказали, что это театральная премия, но совсем необязательно, что ее победителями становятся актеры или режиссеры. Люди с театром в душе – вот главные действующие лица этой церемонии. Люди, искрящиеся талантом и энергией. И обделенные вниманием. Люди с творческим отношением к жизни. Которые не всегда знают, что они нужны здесь и сейчас.

Наверное, это единственная премия, существующая несколько лет, в которой нет постоянной системы номинаций. Потому что для каждой творческой личности находятся свои слова: «Душа-театр» Сергей Кузьмин, «Иноходец» Борис Новиков, «Неутомленная солнцем» Наталья Шутова, «Унесенная ветром» Нина Бахтигиряева. Есть только одна концептуально важная номинация «Во имя...» - она вручается тому, кто всю жизнь отдал театру, поддерживая его честь, достоинство.

А мы с каждой премией становимся чуть-чуть добрее, чуть-чуть искреннее, чуть-чуть благодарнее. И дай Бог, чтобы так продолжалось и дальше.

Итак, 13 февраля в Городском центре культуры и отдыха в 18.00. «Белая ворона». Ждем.

10 Февраля 2003, 18:39 +274

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...