«Белых ворон» в Иванове станет больше

Неординарных ивановцев наградят независимой театральной премией «Белая ворона» 13 февраля в Ивановском городском центре культуры и отдыха.

По словам организатора «Белой вороны» Сергея Шаваринского предстоящая церемония обещает быть интересной. Это будет пятое, юбилейное вручение премии. Ее лауреатами станут пять человек в пяти номинациях, имена которых пока не разглашаются.

Как и в прошлые годы, при выборе номинантов организаторы опираются не на мнение жюри (которое по закону этой церемонии на «Белой вороне» отсутствует), а действуют по принципу «Сорока на хвосте принесла», т.е. доверяют "общественному мнению".

Сергей Шаваринский отметил, что в этом году призы номинантам будут значительно солиднее, чем в прошлые годы – холодильники, музыкальные центры, поездки за границу.

07 Февраля 2005, 16:43 +144

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...