Береги свою компанию...

Приехала знакомая девчушка из Москвы. С носиком поникшим, глазками грустными. Ее около года назад отправили в столицу поучиться, повысить квалификацию, а она попросила там "политического убежища": в той же фирме, что проводила учебу менеджеров. Правда, народ в родном, ивановском, коллективе ее понял: девчонка молодая, жизнь свою устроить хочется, не все ж из родителей деньги тащить в ожидании принца на белом коне. Тем более что время идет, а принц, видимо, где-то задерживается. В общем, поработала она в столице. Очень скоро Иваново в "Ивантеевку" переименовала и поначалу отзывалась о своей московской жизни истерично-радостно: зарплата в два раза выше, работаю в одном отделе с родственницей Ельцина - в общем, "а из нашего окна площадь Красная видна, а из вашего окошка"... И - апофигей: "У меня мобильный телефон - корпоративный! То есть на халяву выдали!".

Через пару месяцев письма по электронке приходить перестали, но потом - как лавиной, но уже совсем другие. Зарплаты по московским ценам не хватает, охранник - зануда, родственница - задавак, и вообще, там все РАБОТАЮТ, а ДРУЖИТЬ - не с кем!

Вот тут-то и стало понятно, что девушка просто не знала, чем отличается стиль работы в Москве от того же Иванова. И, как это ни смешно, купилась не на зарплату, а на тот самый корпоративный телефон, которого в Иванове у нее не было, а так хотелось.

Недавно она уволилась и вернулась в Иваново, как возвращаются многие. И, что удивительно, здесь плечики расправила, стала карьеру делать. И принц ее, наконец-то, прискакал. В общем, все сложилось. Забылись неприятности. А опыт работы в большом городе дал свои плоды: небольшим коллективчиком девушка руководит довольно жестко. Но ее коллеги благодарны: у всех теперь есть мобильный телефон, подключенный к сети "Би Лайн GSM", и разговоры оплачивает фирма.

Главное - хорошая "Компания"

Для чего был этот рассказ? Во-первых, на мой взгляд, судьба человека всегда интересна. Во-вторых, эта история позволяет еще раз подтвердить старое правило: "хорошо, где нас нет". А в третьих... В третьих, мне кажется, если б к моменту отъезда моей героини на учебу в Москву ее организация подписалась бы на корпоративное обслуживание, то, вполне возможно, что эта девушка (к слову, умненькая и способная), как и многие ее ровесники, не поехала бы искать счастья в Москву, а осталась бы в своей фирме и принесла много пользы.

Впрочем, еще не так давно корпоративное обслуживание для ивановцев не было так выгодно, как сегодня. Ведь "Компания+" от "Би Лайн GSM" - тарифный план для корпоративного обслуживания - появился буквально на днях.

Почему тарифный план "Компания+" это выгодно?

Подключившись к этому тарифному плану, фирма и, соответственно, каждый ее работник получает доступ к кредитной системе оплаты. Во-вторых, при подключении к тарифному плану "Компания+" стоимость разговоров внутри корпорации снижается до исходной точки в 0,03 доллара. При этом все входящие с мобильных телефонов, подключенных к сети "Би Лайн GSM", остаются по-прежнему бесплатными.

Волнует, как и каким образом отслеживать количество звонков "по делу" и каков процент звонков - личные или не относящиеся к работе, интересам компании? Кто и за что будет платить? Выход - подробная распечатка звонков за месяц (детализация счета). Ее для вашей компании предоставят бесплатно.

Максимум услуг - минимум вложений

Здесь стараются создать максимальный сервис за те деньги, которые вы платите за услугу связи. Для тех, кто подключился к тарифному плану "Компания", это бесплатный определитель номера, бесплатное подключение услуги "офисный номер" и широкий спектр информационно-развлекательных услуг, в который входят более 600 информационно-справочных и развлекательных каналов (курс доллара, новости политики, бизнес-новости и т.д.).

Персональное обслуживание

Это не голословное утверждение: на сегодняшний день компания "Би Лайн GSM" - один из тех операторов сотовой связи, которые стремятся максимально обеспечить вниманием каждого посетителя. Не зависимо от того, сколько денег в месяц тратит абонент на сотовую связь. При этом корпоративные клиенты (в данном случае - те, кто работает по тарифу "Компания+") могут рассчитывать на то, что вопросы каждого абонента будут услышаны и каждый получит компетентные ответы.

Кстати, один из наиболее интересных вопросов пока касается услуги "офисный номер", на который компанией "Би Лайн GSM" установлена скидка 50 процентов.

Это похоже на "Любимый номер", когда звонки на один из указанных абонентом телефонов значительно дешевле, чем на все остальные. При этом нет зависимости от того, мобильный это телефон или городской. Для абонентов тарифного плана "Компания+", как правило, в роли "офисного номера" выступает рабочий телефон (в основном - стационарный городской). Тем сотрудникам, что часто бывают в разъездах по городу и области, эта услуга крайне необходима, ведь в офис приходится звонить несколько раз в день. И переплачивать нет смысла.

Кстати, абонентам тарифа "Компания+" значительно дешевле обойдутся звонки не только на мобильные, но и на городские телефоны в Ивановской области - без междугородней надбавки. И, что самое замечательное, связь с Москвой становится выгодной как никогда: звонки из Москвы в Иваново - по тарифу без межгорода, а при звонке на московские номера - тариф плюс всего лишь 10 центов.

Лирический эпилог, или Береги свою компанию

Возможно, что наша героиня - не самый удачный пример. И, наверное, ее возвращение домой и нынешние успехи - вовсе не благодаря мобильному телефону и корпоративному тарифу. Но все-таки, если б изначально руководители малых, средних и крупных компаний старались удержать "свою" молодежь вполне доступными и даже выгодными способами, то меньше бы ивановских молодых специалистов рвалось на заработки в другие города. И хорошо, если кто-то, обжегшись, возвращается не сломленным. А ведь у многих круто меняется судьба, и не всегда в лучшую сторону. Поэтому сказать можно одно: "Береги свою компанию!". А "Би Лайн GSM" - поможет.

Телефон для справок: 8(0932)43-53-53

08 Сентября 2003, 19:01 +40

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...