«Best Jeans» - «лучшие джинсы»

- Нет, сынок, в наши времена были другие джинсы. И качество, и прочность… Помню, куплю я себе штаны Wrangler у фарцовщика и не вылезаю из них три года. А цвет какой, а дизайн. А сейчас все ширпотреб.

- Ты, папа, просто не в те магазины ходишь и не там покупаешь.

- Да, ладно – все одинаковые.

И это он говорит мне, человеку, который из джинсов просто не вылезает. Не терплю я обычных штанов и ничего с этим не поделаешь. Джинсы и только джинсы. И магазины я все ивановские наперечет знаю. И точно знаю в какой идти, если интересуют действительно джинсы хорошего качества и по доступной цене. Иду я в магазин «Best Jeans».

Когда я впервые оказался в этом магазине, первое, что бросилось в глаза, – огромный ассортимент. Были там любые джинсы: от классики до совершенно немодных в то время клешей. Это приятно удивило и именно тогда я впервые совершил в «Best Jeans» покупку. Это были ослепительно голубые джинсы фирмы «Lee». Собственно, с этого момента и началась наша взаимная любовь с магазинами «Best Jeans».

Попробуем разобраться, каким критериям должен соответствовать настоящий джинсовый магазин, такой, как «Best Jeans» Наверное, самое главное - большой выбор представленных моделей, причем как мужских, так и женских. Те, времена, когда мужчины не глядя брали классику, давным-давно прошли, мужчины теперь, уделяют моде не меньше внимания, чем женщины. Следующим пунктом можно обозначить хорошее оформление стеллажей: вам должно быть удобно ориентироваться в представленном товаре. Ну, и, конечно, в магазине должен работать опытный продавец, который просто обязан досконально знать товар, представленный здесь. Еще один из важных моментов – скидки. В тех же магазинах «Best Jeans» вы получаете скидку уже со второй покупки. И даже при покупке двух вещей одновременно на одну из них вам уже положена скидка. Скажете, зачем вам сразу двое джинсов? Во-первых, еще не факт, что не нужны, а, во-вторых, в приличном джинсовом магазине продаются не только джинсы, но и другая одежда, выпускаемая джинсовыми брендами. Это и куртки, ветровки, свитера, толстовки, рубашки, ремни. Попадая в джинсовый магазин, в такой, как «Best Jeans», вы получаете возможность одеться в едином джинсовом стиле.

И последнее, товары в хорошем джинсовом магазине должны быть не от вьетнамских портных, а от ведущих джинсовых брендов.

В общем-то все просто: чтобы купить хорошие джинсы – надо просто пойти в «Best Jeans» А разговор с отцом, которым начался наш материал, продолжился через полгода. Как, спросите вы. Отец был в джинсах фирмы «Vigoss», купленных сами понимаете где.

Магазины «Best Jeans» находятся в ЦМ «Полет» и ТК «Плаза».

31 Марта 2003, 20:40 +182

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...