Best Jeans представляет "MOTOR"

Представьте себе ситуацию: вы идете по городу в только что купленной футболке и новых джинсах, а навстречу вам попадается человек в точно такой же одежде. И не только цвет совпадает, а даже нитки торчат одинаково. На ум сразу же приходит мысль: "Из одного инкубатора сбежали". Для мужчины подобная встреча хоть и не будет приятной, но он ее переживет. Для женщины же это будет огромным ударом по самолюбию. Вряд ли эту вещь она захочет когда-нибудь снова надеть, однако лишь немногие могут позволить себе отложить один раз ношеную вещь в дальний ящик.

Чтобы подобного не происходило надо покупать эксклюзивные вещи. "Это очень дорого", - скажете вы. Совсем необязательно! Главное знать, куда идти за покупками.

Не так давно в ТЦ "Плаза" открылся магазин "MOTOR". Это - третий магазин, открытый фирмой Best Jeans, которая на протяжении многих лет занимается продажей джинсовой одежды в нашем городе. Но в отличие от двух других филиалов Best Jeans, где вы можете найти товары от разных производителей, в магазине "MOTOR" вы найдете одежду только этой фирмы, ведь его кредо - неповторимость. Поэтому и выбор брэнда - "MOTOR" - неслучаен.

Уже десять лет на джинсовом рынке нашей страны "MOTOR" занимает одно из ведущих мест. Фирменные магазины "MOTOR" есть практически в каждом крупном российском городе. Теперь такой магазин открылся и в Иванове.

Достаточно лишь один раз увидеть коллекцию одежды от "MOTOR", чтобы понять, что эта компания резко выделяется на фоне многих остальных производителей, обладая своим неповторимым стилем. Даже если вы абсолютно не разбираетесь в джинсовой моде - зайдите в магазин "MOTOR", и вы узнаете все об основных тенденциях. Не зря же на выставке "Джинсовая мода", которая проходила на прошлой неделе в Москве, жюри во главе с Вячеславом Зайцевым отдельно отметило новую коллекцию "MOTOR", как одну из лучших. Те, кому доводилось носить джинсы "MOTOR", отмечают, что в носке они очень удобные. Особенность джинсов "MOTOR", как мужских, так и женских, в том, что они одинаково хорошо смотрятся на людях разного телосложения.

Но вернемся к началу нашего разговора. Магазин "MOTOR" позиционирует свой товар, как одежду для независимых людей. Покупая здесь джинсы, вы можете быть уверенны почти на сто процентов, что в Иванове больше ни у кого таких штанов не будет.

Что касается ассортимента, то он весьма разнообразен. Помимо джинсов вы найдете здесь выбор редких джинсовых курток, толстовок, рубашек и футболок. Сейчас магазин представляет новую коллекцию "осень-зима", которая пополняется каждую неделю. В магазине "MOTOR" вам гарантировано вежливое и грамотное обслуживание.

И помните: хороший эксклюзивный товар - не всегда дорогой товар. Так что, если вы хотите поднять себе настроение или просто хорошо провести время, мы приглашаем вас посетить магазин "MOTOR", который находится по адресу:

Г. Иваново, ТЦ "Плаза", 2 этаж

Телефон: 47-15-57

25 Августа 2003, 20:43 +53

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...