Без проблем – с «МС-стиль»

Перед самым Новым годом у соседской бабушки прорвало трубу. Прибежала к нам позвонить в домоуправление. Через полчаса бежит снова –умолять, чтобы хоть воду перекрыли, а то всех зальет. Не знаю уж, что ей по телефону посоветовали, но воду в конце концов перекрыл другой сосед. А слесарь пришел только на следующий день – говорит, очень много вызовов было. Такие ситуации случаются то и дело, причем не только в квартирах, но и магазинах, офисах, на малых предприятиях. Конечно, и на крупных тоже, но там есть своя служба, и поэтому справляются своими силами. Во всех остальных случаях приходится обращаться за помощью. Обычно в домоуправление или к частникам. И далеко не все знают, что в Иванове есть фирма «МС-стиль», которая производит любые сантехнические работы, в том числе и срочные.

Эта фирма больше известна как строительное предприятие. На ее счету такие элитные торговые объекты, как «Спорт-мастер», «Колор-студия», «Домино», «Обои» на пл. Победы, здания «Ивлеспром», ИвГРЭС, «Техноинвест» и т. д. Что касается сантехнических работ, то специалистам фирмы по плечу все – от замены крана до полной разводки отопления или водоснабжения во всем доме.

Сегодня подобные услуги предлагают многие, но специалистов высокого класса среди них практически нет. Да, бригады шабашников берутся за любое дело, обещают сделать все так, как пожелает заказчик, но в том-то и дело, что эти пожелания далеко не всегда соответствуют профессиональным требованиям. И уж совсем немногие знают, что на производство сантехнических работ необходима лицензия. У «МС-стиля» она есть. Абсолютное большинство остальных работают незаконно. Потому и спрос с них невелик. Не случайно после работы частников именно специалистам фирмы «МС-стиль» не раз приходилось что-то переделывать, доводить до ума.

Однако всегда лучше сразу обратиться к профессионалам, чем ждать, пока напортачат дилетанты или разгильдяи. Это вдвойне выгодно еще и потому, что в фирме работают только с современными материалами. Во-первых, они прослужат намного дольше. А во-вторых, легко монтируются. Так, монтаж труб из полипропилена осуществляется в 20 (!) раз быстрее, чем обычных металлических.

С учетом всего вышесказанного некоторые подумают, что расценки в фирме «МС-стиль» драконовские. Ничего подобного! Позвоните и убедитесь сами.

И все же основным видом деятельности фирмы «МС-стиль» является строительство. Мастера возводят жилые дома, коттеджи, производственные, складские помещения и вообще все, что угодно. Они сдают объекты «под ключ, выполняя и электропроводку, и вентиляцию, сварочные и отделочные работы. Это очень удобно, когда заказчику не надо терять время на поиск подрядчиков на конкретные виды работ.

Евроремонт, выполненный специалистами фирмы, действительно высокого класса. В этом можно убедиться, заглянув в бар на площади Пушкина или скоро открывающийся бар «Бродвей».

«МС-стиль» готов взять на себя все заботы и по закупке материалов, доставке их на объект. И если вы думаете, что сами купите дешевле, то глубоко заблуждаетесь. Ведь фирма «МС-стиль» активно сотрудничает со многими ивановскими магазинами строительных товаров, и ей предоставляются немалые скидки, которыми автоматически пользуется заказчик. В общем, это ваш реальный шанс сэкономить время и деньги, полностью положившись на профессионалов.

Фирма «МС-стиль»: тел. 43-13-89, 26- 15-16.

Лицензия Д-103962 выдана государственным Комитетом РФ по строительству и жилищно-коммуникационному комплексу.

13 Января 2003, 19:29 +85

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...