Безупречный стиль - путь к успеху

Наверное, ни для кого не секрет, что наша внешность оказывает существенное влияние на самооценку и уверенность в себе. Если мы уверены, что хорошо выглядим, то и отношения с окружающими складываются совсем по-другому - более позитивно, что в свою очередь ведет к успеху. В последнее время мы часто слышим фразы: "Найди свой стиль", "Cоздай свой имидж", "Измени себя, не изменяя себе" - но, как ни странно, слабо представляем, что же это такое и, главное, как это сделать.

А сделать это можно. Для этого необходимо обратиться к специалистам имидж-студии "Образ" Любови Рычовой и Анне Пучковой.

Специалисты имидж-студии "Образ" занимаются созданием именно персонального габаритного имиджа.

Казалось бы, сегодня при таком обилии модных тенденций проблемы хорошо выглядеть не существует. Стоит лишь купить дорогую одежду, сходить в дорогой салон красоты. Однако все не так просто. Часто мы поддаемся последним веяниям моды и тем самым теряем свою индивидуальность. Между тем создание персонального имиджа - это целая наука. И мужчинам, особенно бизнесменам, она должна быть интересна не меньше, чем женщинам.

Для чего мы строим имидж? Для восприятия нас окружающими. Цели и задачи построения имиджа у разных людей разные. Одни ставят цель быть успешными, другие - более уверенными в себе, третьи - все вместе.

Из чего состоит персональный габаритный имидж?

Первая составляющая - персональная цветовая гамма.

При словах "цветовое тестирование" мужчины, наверное, скептически улыбнутся и скажут: «Мне не нужен макияж, зачем мне "цветовой анализ"?» На самом деле именно цвет организует любой образ. Для каждого человека существует своя цветовая среда, которая базируется на соотношении цвета кожи, волос и глаз. Специалисты имидж-студии "Образ" проводят "цветовое тестирование", чтобы определить, какую цветовую гамму вам необходимо учитывать при выборе одежды, косметики, аксессуаров.

Вторая составляющая - изучение геометрии лица.

Лицо называют "визитной карточкой" личности. Именно оно и все, что его окружает - волосы, очки, головные уборы, украшения, макияж и т.д., играют чрезвычайно важную роль при первом впечатлении, которое составит о вас ваш собеседник.

Проанализировав форму и пропорции вашего лица, специалист имидж-студии «Образ» научит вас правильно выбрать прическу и очки. От того, мягкие ли у вас черты лица или резкие, напрямую зависит форма воротничка рубашки и размер узла на галстуке - для мужчин, а также форма и размер украшений, декольте, шляпы - для женщин.

Третья составляющая - антропометрические данные фигуры.

Здесь речь идет о пропорциях и силуэте вашей фигуры. Многие мужчины и женщины имею плохое представление об особенностях своего телосложения. И, что еще более важно, не всегда понимают, что определенные модели одежды подходят не всем типам фигуры.

Даже если вы не обладаете идеальными формами, специалисты имидж-студии «Образ» помогут вам выбрать те модели одежды, которые направят все внимание именно на ваши плюсы, нивелируя при этом недостатки.

И, наконец, четвертая составляющая - поиск персонального стиля.

Двадцатый век прошел под знаком сильного диктата моды. В это время происходило формирование и утверждение основных стилей.

К началу нового века ситуация в мире моды сложилась таким образом, что задача специалиста по имиджу заключается в том, чтобы, изучив ваши психологические качества, помочь вам сформировать собственный стиль. Сделать так, чтобы все элементы и детали поддерживали друг друга и ни в коем случае не перемешивались.

Эта составляющая - самая серьезная и требует осмысленного подхода. Так как нужно не только знать о новых тенденциях моды, но и уметь разбираться в существующей стилистике.

Итак, что такое быть модным? Прежде всего - быть стильным. А чтобы быть стильным, нужно находить свои лучшие индивидуальные стороны и, как в музыке, связывать их воедино. Только тогда вы сможете найти свой собственный стиль, и только тогда можно сказать, что человек выглядит модным.

Мода предлагает нам различные варианты, нужно просто научиться грамотно выбрать то, что подходит именно вам. А задача имиджмейкера - помочь вам стать индивидуальной, гармоничной и уверенной в себе личностью.

В имидж-студии "Образ" вам помогут открыть себя с новой стороны.

Для вас работают консультанты по цвету и стилю Любовь Рычова и Анна Пучкова.

Наш адрес: г. Иваново, ул. Жиделева, д. 21, оф. 215, тел. 32-39-01.

16 Ноября 2004, 10:53 +65

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...