Би Лайн GSM: "Мы не повторяемся. Мы - напоминаем!"

Разговор в офисе между клиентом и оператором:

- Скажите, правда, что сейчас при подключении к сети "Би Лайн GSM" сразу двух номеров услуга "Любимый номер" с 50-процентной скидкой подключается автоматически и в подарок получаешь 60 минут бесплатного разговора?

- Да.

- Дайте мне... ПЯТЬ!

Два лучше, чем один!

Так утверждают рекламные ролики компании "Би Лайн GSM", и с этим нельзя не согласиться.

Например, рука и сердце вместе - к свадьбе, а по отдельности - уже головная боль патологоанатома.

Но мы не о страшилках сейчас говорим, а о празднике. А праздник - это когда хорошие подарки, и за это ничего тебе не будет. Вот, к примеру, подключившись вдвоем к сети "Би Лайн GSM" до 15 января автоматически становишься владельцем похожих номеров телефонов, получаешь скидку на обоюдное общение, а если при этом активировать карту экспресс-оплаты десятидолларового номинала, то "на шару" - 60 минут разговоров в подарок. При этом необязательно активировать карту именно при подключении. Время терпит до 15 января: подарок останется в силе и после новогодних праздников.

Тем более, что как раз на рождественскую неделю, как правило, выпадает время ветра в кармане: новогодний аванс уже прогулян, зарплата ушла на долги, про стипендию - говорить нечего: она вообще обладает свойством заканчиваться еще до выплаты... В общем, подарок будет кстати, главное - в праздничном угаре о нем не забыть. Поэтому и напоминаем.

Праздник всегда с тобой

Если есть в кармане... нет, речь не идет о пачке сигарет. В этом отношении хит Цоя кошмарно устарел: все повально бросают курить. Во всяком случае, на куреве вполне реально сэкономить и вместо такой вот "соски для взрослых" приобрести себе более практичную игрушку - мобильный телефон Алкатель One Touch 332.

Никакого вреда, масса положительных эмоций плюс возможность выделиться среди своих и чужих наличием совершенно нового для нашей местности аппарата.

В чем новизна? Высококонтрастный цветной пяти-строчный дисплей, полифония, выбор из пятнадцати типов звонков. Дизайн: классический, элегантный. Вес небольшой. Телефонная книга - 100 номеров, расширенный органайзер-календарь, громкая связь и счетчик времени разговора. В общем, все, что должно быть в телефоне для невзыскательного пользователя (нет GPRS и WAP), но с отличным дизайном. Таким образом, владельцы телефона Алкатель One Touch 332 не переплачивают за ненужные для них функции и в то же время обладают аппаратом, с которым не стыдно показаться на люди.

Предполагаемая цена на время акции (при подключении к сети "Би Лайн GSM") - всего 112 долларов. В предновогодние дни первые покупатели получат в подарок часы Swatch.

Предложение подкупает оригинальностью и настоящим качеством. Как телефона, так и часов.

Постоянство для непостоянных

Армия любителей Siemens растет день ото дня. Наверное, это на сегодняшний день единственная фирма, где представлено наибольшее количество моделей для массового пользователя. Новинка рынка Siemens A52 - легкий (всего лишь 84 г), очень симпатичный, с приятной 16-голосовой полифонией аппарат. Телефон стильный и современный, большие возможности выбора сменных панелей. Специально для А52 были придуманы пять уникальных "одежек" - графика в стиле фэнтези. Из дополнительных аксессуаров: интересные чехлы, настольные, дорожные и автомобильные зарядные устройства, комплекты громкой связи Car Kit Portable для автомобиля, базовый автомобильный набор и портативная гарнитура с кнопкой РТТ.

Основные функциональные возможности этого телефона позволяют легко общаться с помощью SMS или EMS-сообщений с разнообразными изображениями, звуками и анимацией. В органайзере Siemens A52 есть все, что нужно: часы, дата, будильник, калькулятор. Можно, как в записную книжку, внести напоминание о днях рождениях, памятных датах. Дополнительно - игры, виброзвонок и 10 полифонических мелодий вызова. Период работы довольно большой: в режиме ожидания - более 250 часов, а в режиме разговора - до 5 часов. В принципе, это полный аналог модели А55. Отличие - в отсутствии wap-браузера и незначительных изменениях в программном обеспечении. Если оценивать класс аппарата, то его относят к бюджетным - в отличие от конкурирующего с ним Alcatel OT 332. Последний скорее имиджевый, хотя он не на много дороже, чем Siemens A52. Покупателей Siemens, скорее всего, привлечет невысокая стоимость аппарата (83,5 доллара), а также возможность получить в подарок фирменный термос от компании Siemens и карту члена клуба "Siemens Mobile".

Купон, который вы заполняете при покупке, становится автоматически лотерейным билетом, по которому можно выиграть ноутбук, холодильник, стиральную машину, пылесос, кофеварку, путевку на фестиваль в честь 150-летия фирмы Siemens в России (включая ланч с известной группой и ваше фото на афишах фестиваля!) и, конечно же, телефоны.

Ирина Александрова

15 Декабря 2003, 16:46 +41

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...