«Би лайн»: компания на все сезоны!

Акция «Золотая осень» от компании «Би Лайн» завершается «золотым дождем» из призов: семь абонентов получили в подарок сертификаты стоимостью 50 долларов США! На них они могут приобрести в магазине ««МиСтас» любое ювелирное украшение! А супер-приз – сто пятьдесят долларов! Как зовут везунчиков?!

В каждом номере нашей газеты мы рассказываем о новостях, сюрпризах и просто событиях из жизни компании «Би Лайн». И этот номер – не исключение. Более того, у нас сегодня есть большой и очень важный информационный повод. Дело в том, что почти месяц назад компанией «Би Лайн» была объявлена акция «Золотая осень».

В октябре каждому, кто подключался к сети «Би Лайн» и непосредственно к тарифу «Базовый», предлагалась уникальная возможность выбрать самому себе телефонный номер.

В принципе, и в других компаниях абоненты выбирают номера. Но есть небольшое, на первый взгляд, и, просто огромное «НО» - при ближайшем рассмотрении. В других компаниях нам предлагают номера из списка «для общего пользования». А для того, чтобы выбрать номер максимально запоминающийся (мало ли, вдруг ваша бабушка без ума от немца Альцгеймера или вас самих замучал этот, как его, честно, забыла! А, склероз!), во всех компаниях-операторах сотовой связи необходимо заплатить. А в «Би Лайн» вы в октябре могли воспользоваться просто безграничными возможностями: выбрать такие номера бесплатно. Более того: получив «золотой», престижный номер, стать участниками розыгрыша призов в акции «Золотая осень». Ну, а чтобы не растекаться мыслию по древу, мобильненько скажу о самом главном: акция «Золотая осень» завершилась 31 октября, а итоги, в присутствии прессы и телевидения, подводились 6 ноября.

В результате победителями розыгрыша стали:

1. Купон № 329, Соловьева Е.Н.

2. Купон №161, Кузнецов В.Н.

3. Купон № 221, Заводин В.В.

4. Купон № 307, Макаров А.Е.

5. Купон № 192, Василиади К.Х.

6. Купон № 180, Крупин Ю.А.

7. Купон № 110, Большаков А.А.

Поздравляем! Как уже было сказано выше, вас ждут сертификаты номиналом $50, по которым вы можете приобрести на эту сумму любое понравившееся ювелирное изделие в магазине «МиСтас», расположенного по адресу: г. Иваново, ул. Варенцовой, 9/18.

А теперь – барабанная дробь, стук сердца всех, кто подключился в октябре! – вдохните глубже и…

Супер-приз (сертификат номиналом 150 долларов США) достается ивановке Н. Третьяковой (г. Иваново). Что сказать? Повезло!

В общем, витрины магазина «МиСтас» в ближайшее время подвергнутся стремительному разорению со стороны абонентов «Би Лайн» - счастливых обладателей подарочных сертификатов. Мы же в очередной раз поздравляем призеров и желаем всем, кто еще не стал абонентом компании «Би Лайн», внимательно следить за рекламой - ведь впереди еще много интересных акций, в которых выигрыш может достаться любому. И, возможно, самый ценный из них - это именно связь от компании «Би Лайн», которая совмещает в себе качество, доступность и разумную цену на услуги! Действительно, «золотая середина»!

Кстати, не грех напомнить также о тарифном плане «Базовый» и, в частности, о том, почему он «герой дня» на протяжении вот уже нескольких номеров нашей газеты.

«Базовый» предлагается для близких друзей, а также для тех, из кого лишнее слово не вытянешь. Проще говоря, этот тарифный план очень удобен для немногословных абонентов, которые часто находятся близ стационарного телефона. В этом тарифном плане посекундная тарификация, множество бесплатных дополнительных услуг и льготные расценки на разговоры вечером, в выходные дни, а также между абонентами компании «Би Лайн», что, согласитесь, очень важно. Ну и конечно, ни для кого не секрет, что очень важно наличие так называемой «домашней сети», в которую входят многие областные города близлежащих регионов. К примеру, разговоры с Москвой вам обойдутся всего на 10 центов дороже, чем разговоры в Иванове. А все потому, что роуминг в «Би Лайне» дешев до чрезвычайности. Так что, если вы неговорливы и частенько выбираетесь из города, «Би Лайн» и «Базовый» вас ждут уже давно.

Второй тарифный план, предлагаемый компанией «Би Лайн», - это «Классический». Название говорит само за себя: "Классический" на то и "классический", чтобы быть модным во все времена. А 35 минут местного эфирного времени, которые входят в сумму $7 абонентской платы в месяц, позволяют не экономить на разговорах. При невысокой стоимости минуты разговора и наличии льготного времени количество поклонников у этого тарифного плана, естественно, не уменьшается. В основном это люди, которые много времени проводят вне офиса (то бишь вдали от стационарного телефона). Однако посекундная тарификация (стоимость секунды от 7 до 11 копеек, включая НДС) не делает расходы на разговоры по телефону тяжелым бременем. Возможно, именно поэтому и чиновники, и предприниматели, и домохозяйки, которые умеют считать свои деньги, уже пришли именно в "Би Лайн".

Ведь «Би Лайн это:

- удобные тарифные планы

- посекундная тарификация

- высокая точность расчетов

- отсутствие страхового остатка

Как говорится, при всем богатстве выбора… «Би Лайн» остается «золотой серединой» и не только «золотой осенью».

Это компания на все времена и сезоны!

Ирина Александрова

P.S. Компания "Би Лайн" в Иванове находится по адресу: пр. Строителей, 22. Телефон абонентской службы 43-53-53

11 Ноября 2002, 19:31 +72

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...