Билеты на поезда дальнего следования стали дешевле

Как сообщили в службе по связям с общественностью Северной железной дороги, с 1 сентября в соответствии с графиком гибкого регулирования тарифов на железных дорогах России снижаются цены на проезд в поездах дальнего следования.

Цены на билеты в плацкартные и общие вагоны поездов дальнего следования снижены на 17%, а в купейные вагоны и СВ – на 16%. Стоимость проезда на наиболее популярных маршрутах поездов, курсирующих по Северной магистрали, составит (без страхового и кассового сборов): Ярославль-Москва - 234,4 рубля вместо прежних 275,2; Санкт-Петербург-Иваново - 520,2 вместо 610,8 и Москва-Кострома – 284,3 вместо 333,8. Эти цены будут действовать до 10 ноября текущего года. С 11 ноября цены на билеты будут снижены еще на 5%.

Гибкий график тарифов был введен на российских железных дорогах в прошлом году. В соответствии с ним самые высокие тарифы действуют летом, когда спрос на железнодорожные билеты повышается. Осенью цены начинают постепенно снижаться, а весной – опять повышаться. Стоимость билетов минимальна во время новогодних праздников.

03 Сентября 2004, 10:07 +49

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...