Биоритмы гармонии и здоровья

«Все есть только колебания и их воздействия» - на этом открытии известного немецкого физика Макса Планка построен принцип работы уникального компьютерного диагностического комплекса. Вслед за физиками медики убедились в том, что все живое на земле, в том числе организм человека в целом и каждая его система, каждый орган, каждая клеточка обладают «персональным» спектром электромагнитных колебаний. Если человек здоров, эти колебания имеют гармоничный характер. А когда у него начинает развиваться болезнь, колебания принимают патологический характер. Эти нарушения могут существовать годами, пока не перейдут на физиологический уровень. Вот тогда патологию можно увидеть - при рентгеновском или ультразвуковом исследовании.

Биорезонансная диагностика дает возможность выявить нарушения в организме на самом начальном, энерго-информационном уровне. Эта методика позволяет заглянуть в самые тонкие структуры, вплоть до ДНК. Специально разработанный вегетативный резонансный тест выявляет геопатогенные нагрузки, нарушения кислотно-щелочного баланса, помогает оценить эффективность и переносимость лекарств, определить, каких витаминов и минералов в организме не хватает.

С помощью БРТ-комплекса можно не только выявить болезнь, но и провести коррекцию здоровья. Сигналы, «считанные» аппаратом с кожи пациента, разделяются на гармоничные и патологические. После этого «правильные» колебания возвращаются пациенту – и динамическое равновесие организма восстанавливается, блокируя возвращение дисгармонических колебаний в организм.

Возможности новейшей методики буквально безграничны. Сегодня мы расскажем о наиболее актуальных проблемах, которые можно решить с ее помощью. Одной из них являются аллергии. Аллергические дерматиты, респираторные аллергозы, полинозы, бронхиальная астма обостряются весной – и сегодня больные начинают очередной поход по врачам. Но выявить аллергены обычными методами достаточно трудно, а порой просто невозможно. Биорезонансная методика здесь просто незаменима. Полное тестирование проводится буквально за считанные минуты, а лечение проходит достаточно быстро и дает довольно устойчивый результат.

Вторая проблема, получившая в последние годы колоссальное распространение – грибковые заболевания. Медики считают их «визитной карточкой» иммунодефицита. Последние исследования показали, что от грибков не защищен ни один орган, даже структуры мозга. Да, есть анитибактериальные препараты, но они тоже снижают иммунитет, так как тоже имеют грибковую природу и десятилетиями живут в нас. Кроме того, для успешного лечения необходимо знать, какая именно разновидность грибка «поселилась» в организме. Аппарат БРТ производит экспресс-тестирование грибков, затем «в атаку» направляется губительная для них частота. Требуется от 5 до 10 сеансов, чтобы избавиться от этой «нечисти».

Клиника восточной и восстановительной медицины «Тейда»: ул. Смирнова, 3-в (центр старого «Пассажа»), тел. (0932) 30-00-84. Время работы: с 9.00 до 21.00, в субботу – с 9.00 до 17.00. Клиника является региональным представителем кафедры биорезонансной медицины МЭИ.

Лицензия Д 023777 выдана управлением здравоохранения Ивановской области.

20 Апреля 2004, 10:46 +40

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...