Блондинкам нравятся голубые, или Несколько слов о связях

Знайте, о уважаемые мужчины, что вкусы представительниц прекрасного пола претерпели коренные изменения. Да, да, вам всем грозит опасность! Потому что стильным блондинкам теперь нравятся голубые, а серьезные брюнетки хорошо относятся к розовым.

«Да ладно, - лениво протянет вот тот молодой человек, у которого на лбу написаны все его десять классов с конфискацией, - чтоб моя Светка, да с голубым! За базар ответишь?»

Что ж, не в первой нам, журналистам, говорить в глаза правду, какой бы странной на первый взгляд она ни казалась. Но есть в нашем нелегком, но таком нужном людям труде и положительные стороны: предупрежден, значит – вооружен. Так встречайте же, мужчины, в канун праздников горькую правду во всеоружии…

Чего хочет женщина?

Вопрос странный. Всего! Красивого и как можно больше. А еще – телефоны. Правда, есть одна большая проблема: почему-то считается, что купив или получив в подарок телефон, женщина должна ходить с ним долгое время.

Я ответственно заявляю: женщины, не поддавайтесь на гнусные инсинуации представителей этого окончательно потерянного для высшего интеллекта племени. Телефон в жизни женщины занимает важную, если не сказать, очень важную роль. Хотя исследования говорят о том, что в основном мы, женщины, предпочитаем общаться по домашним телефонам, но никуда не денешься от того, что средний показатель “разговорчивости” составляет 275 минут в месяц - это около четырех с половиной часов. Приличная часть этого времени держится на хрупких антеннах мобильников. Именно для этого женщинам, как прекрасному полу, необходимы изящные и красивые устройства. Которые видоизменяются, не успев надоесть, в русле модных тенденций.

Слава Богу (который, кстати, прекрасно осведомлен о наших планах. И, дабы раз и навсегда прекратить все прения по этому поводу - давно уже сказано: чего хочет женщина, того хочет Бог), нельзя не нарадоваться на предусмотрительность компании «Би Лайн GSM», которая специально к 8 Марта проводит массу товарных акций. Ведь именно в это время мужчины с наименьшими финансовыми потерями могут выйти из ситуации «хочу новый телефончик», сохранив при этом хорошую мину.

Именно благодаря беспримерному труду маркетологов и рекламщиков компании «Би Лайн GSM», мужчины нашего города могут бесстрашно привести любимую в офис на проспекте Строителей и сказать: выбирай все, что хочешь! Потому что…

Женский новый год

Блондинки, как я уже говорила, тяготеют к голубым. Особенно, если это

Samsung. Ну, вот нравится им голубой дисплей телефона и ничего поделать с этим невозможно! При этом, по словам одной моей знакомой, «цвет глаз ни при чем. Просто… всем блондинкам идет голубой». И с этим нельзя не согласиться.

У представленных в офисе «Би Лайн GSM» на пр. Строителей Самсунгов помимо всего, что будет перечислено ниже, есть одно важное отличие: цена - всего 4000 рублей со всеми налогами. В городе вы вряд ли найдете эти телефоны по такой же цене у других компаний-операторов.

Сами Samsung SGH-R200/R210 милы и миниатюрны (размеры: 110x46x23,5 мм, вес 99 граммов). Такая точность в перечислении параметров аппаратов мне, например, ничего не говорит, я скажу проще: телефон легкий. Его удобно носить в сумочке. Если это R200 – то он с флипом, а я считаю, что женский телефон должен быть «с крышечкой». Не потому, чтоб «кнопочки не нажимались», как считают некоторые мужчины, а чтобы иметь возможность во время беседы с подругой не по телефону стоять и вроде бы как «рассеянно» шлепать флипом. Шлеп – и подруга позеленела от зависти, шлеп – и она как загипнотизированная следит за наманикюренной ручкой, шлеп, шлеп, шлеп…

Н-да, вернемся к нашему описанию. Мне лично интересна функция MMS - возможность отправлять и принимать мультимедийные сообщения с картинками и анимацией, а также обмениваться мелодиями для входящих звонков. Поверьте, вещь очень занимательная и нужная, потому как скачать хорошую мелодию для телефона удается далеко не всегда, а отзываться на звонок под песню «Нас извлекут из-под обломков» настоящей леди не пристало. Разве только запрограммировать ее на звонок свекра, который потряс на минувших выходных своими вокальными данными мирных жителей во всех коттеджах, имевших неосторожность соседствовать с вашим домом. Ну, может и не коттеджей, а соседей панельной пятиэтажки… Не это главное. Важно ощущать себя настоящей женщиной, независимо от того, где и на скольких квадратных метрах вы живете.

А что касается самих мелодий, то в этой модели телефона встроенных аж 20 плюс возможность программировать. Вибровызов, органайзер, часы и будильник, калькулятор, расписание с напоминанием, мировое время и прочее и прочее. Для бизнес-вумен - поддержка факс-модемной связи до 14400 бод.

Как вы сами понимаете, маечка от «Би Лайн GSM» в подарок была бы для меня не самым решающим фактором выбора, но приятно бы порадовала, если бы кто-нибудь надумал преподнести мне этот телефон в подарок.

Телефоны розовеют…

Еще совсем недавно представить себе на российском рынке розовый сотовый телефон было не возможно: на прилавках царило засилье «серьезных» черных, серых и темно-синих телефонов. И если сердце желало чего-то более радостного, найти это было сложно: даже чехлы были все больше черными или коричневыми. Я это могу объяснить только одним: продавцы мобильных телефонов делали ставку на суровый мужской быт, в котором и радостей-то никаких, кроме как отметить с другом День защитника Отечества и потерять очередной телефон. А чтобы самому не расстраиваться и не привлекать к себе лишнего внимания налоговой, лучше новый телефон покупать в той же мрачной цветовой гамме. А чему радоваться? Совсем жизни нет из-за этих телефонов: «почему ты его отключил?», «как нет денег на счету, если ты сам меня просил активировать вчера карту?», «где живет эта «зона недействия сети», если «Би Лайн GSM» берет по всему городу?» Н-да, все как-то грустно.

Именно поэтому женщины, в противовес мужчинам, стремятся приобретать радостные телефоны. И, по утверждению психологов, даже деловые женщины хоть раз в году покупают… розовый чехол для телефона. Потому что душа женская, какой бы деловой она ни была, тяготеет к радости, счастью и любви. А какой цвет более расскажет об этих чувствах, как не розовый...

Оговорюсь сразу: пока что телефонов с розовыми панелями я лично не видела. А вот розовую сумочку для мобильного телефона можно приобрести в компании «Би Лайн GSM» на проспекте Строителей.

Там же можете облюбовать для себя одну из новопривезенных моделей Alkatel.

ОТ 310. Говорить ничего не буду, так как уже писали о нем, а вот на 512-й модели стоит остановиться подробнее. Тем более, что она участвуют в товарной акции от «Би Лайн GSM» к 8-му марта.

Если интересно мое мнение, то мне Alcatel One Touch 512 очень понравился. Он легче, чем описанный выше Samsung (75 граммов!), цвета корпуса – золотой и серебряный. Полифонические мелодии вызова (в количестве 30 штук) звучат намного красивее, а у дисплея, кстати, тоже голубая подсветка с высокой контрастностью. Остальное читайте по самому широкому списку, но остановитесь и замрите в почтении перед функцией расписание с напоминанием (10 ячеек), большой памятью на телефонные номера (250+250) и возможностью записывать в книгу до 3 номеров телефонов на одну ячейку (то есть: «Вася Иванов: дом, работа, мобильный»). Возможности навигации и поиска в телефонной книге шире, чем обычно у Alkatel и просто в самое сердце бьет диктофон (20 блоков, до 2 минут). В мое, по-крайней мере, стукнул. Опять захотелось сменить телефон.

В телефоне, правда, нет столь полюбившейся дамам услуги подсчета калорий, как в знаменитом «корейце», зато вам подарят от компании «Би Лайн-GSM» миленькую рамку для фото. Да и, в конце концов, считалка калорий это не честно по отношению к мужчинам. Для них ведь еще не выпустили телефон с подсчетом количества выпитых пивных кружек? Нет! Так что мы – за равенство.

(..Прочла эту фразу еще раз, вслух, чтобы слышал тот, кому это и предназначалось. Звучит – хорошо. А вот сторонней реакции – не наблюдается. Кажется, так и придется мне вечно маяться с «моторолой»…).

Что же касается остальных Alkatel, то, к моему сожалению, с этими моделями я знакома мало. А раз мало знакома, то выскажусь в лучших женских традициях: хорошенькие.

По моему еще никто такую характеристику не отменял! А в канун Восьмого марта – тем более.

Мобильник как зеркало женской души?

Но что мы все о зримом и доступном. Надо ловить момент и наоборот пытаться разобраться в таинственной женской душе. К примеру, группа британских сексологов, как заявили информационные агентства, сделала сенсационное открытие: «Для того, чтобы иметь более-менее обобщенное представление о характере и типе сексуальности женщины, совсем не обязательно всматриваться в прекрасные очи незнакомки... Просто обратите внимание на мобильный телефон, которым она пользуется...» - так теперь советуют современникам знатоки человеческого либидо. «Скажи, каким мобильным пользуется женщина, и я скажу, каково с ней в постели!» - коварно улыбаясь, говорят англичане с тех самых пор, как группа отечественных сексологов шутки ради решила попробовать установить корреляцию между характерными чертами личности женщины и проявлениями её либидо, с одной стороны, и выбором сотового телефона, с другой.

В частности, замечено, что вычурные, затейливого дизайна мобильные телефоны а ля Nokia 7650 предпочитают женщины не особо предусмотрительные, имеющие понятие о логике не по работе собственных мозговых извилин, но благодаря эпизодическим актам беглого просматривания журнала «Наука и жизнь». В общем, «голова работает, а ума нет» Между тем, в интимных отношениях, как заверяют британцы, эти дамочки нередко следуют образу «взрывоопасная секси»: они любят красивое нижнее бельё, непринужденное перелистывание глянцевого «Penthouse» и секс на шёлковых простынях.

Обладательницы новомодного LG 600 на, казалось бы, элементарный вопрос «А зачем тебе два дисплея?» удивленно округляет глаза и выдаёт ошеломляющее «Вы что, рекламу не видели?!». Вывод: перед вами женщина, имеющая проблемы с воображением. Такие создания вполне вменяемы, но, увы, лишены здоровой сексуальной фантазии.

Если превосходный Siemens C 55 девушка носит в сумке, не выдерживающей никакой конкуренции даже с образцами китайской кожгалантереи, - это плохой знак для мужчин, предпочитающих чувственность и сексуальный романтизм.

С другой стороны, старая, но хорошо зарекомендовавшая себя на рынке мобильной связи, модель сотового телефона - признак здорового дамского консерватизма. В постели с такой особой вам вряд ли удастся предаться пылкому экспериментированию, зато вы можете быть уверенным в преданности вашей подружки на все 100. «От добра добра не ищут!» - вот сексуальное кредо таких дамочек.

Любимые многими телефоны со съёмными разноцветными панельками призваны удовлетворить спрос и всенарастающий интерес со стороны эмоционально взрывных натур. Утром у них постоянно убегает кофе, беспричинную радость сменяет всеобъемлющая тоска. Без особых на то причин и оснований, они постоянно что-то меняют: взгляды и вкусы, цвет ногтей и волос, вечерние платья и туфли, e-mail и место работы, партнёров по сексу и... съёмные панельки для своего сотового. И никогда нельзя быть уверенным в том, что, проснувшись утром, ты будешь занимать прежнюю строчку в ее хит-параде. Может, быть, как и вчера, - верхнюю. А может быть, уже самую последнюю... Кто знает?!

Есть ли в этом своя британская сермяжная правда или нет – точно сказать не могу. Но думаю, что их Айвенго до русских мужчин, лелеющих нас в период великого транзитного следования от социализма к капитализму, еще далеко.

Но как бы то ни было. а одно остается бесспорно: женщине нужен мобильный телефон. Красивый, модный, удобный, функциональный, а главное – подаренный к 8-марта и подключенный к компании «Би Лайн GSM». Как там в начале: «За базар ответишь?» Не вопрос!

P.S. Дорогие женщины! Компания «Би Лайн GSM» от всей души поздравляет вас с наступающим праздником 8 марта. Пусть ваша жизнь будет красивой, яркой, долгой и счастливой!

Ирина Александрова

03 Марта 2003, 19:57 +64

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...