Большая золотая медаль - "Городу невест"

Каких только названий не придумывают производители для своих товаров. Горчицу, дабы подчеркнуть ее «злость», кто-то назвал «Малюта Скуратов». Пельменям дали забавное имя «Три поросенка». А вот в Иванове не стали мудрствовать лукаво и выпустили в свет брэнд «Город невест». Узнаваемо и изящно. Сразу понятно, что эти товары «родом» из Иванова. А «в подтексте»: нежность, свежесть, воздушность. Воздушность великолепного сливочного масла, нежность майонеза, свежесть кетчупа и горчицы.

За пять лет товары под торговой маркой «Город невест» завоевали признание потребителей и заняли на продуктовом рынке достойное место. А совсем недавно получено новое подтверждение безупречности качества ивановского брэнда – высшая награда международной выставки «World Food».

«World Food» - традиционная ежегодная продуктовая выставка, которая проходила в Москве в конце сентября. В ней принимали участие производители как ближнего, так и дальнего зарубежья, известные торговые марки и крупные фирмы. Одним из многочисленных участников выставки стала и ивановская торговая марка «Город невест». Она не только была представлена на фирменном стенде, но и приняла участие в дегустации сливочных масел.

Честно сказать, состязаться с крупнейшими отечественными и зарубежными производителями представителям далеко не самого крупного предприятия российской провинции было страшновато. Но ивановцы достойно выдержали испытание: масло «крестьянское», выпущенное под торговой маркой «Город невест», завоевало Большую золотую медаль вставки «World Food».

Все познается в сравнении. Даже рядовые потребители, наконец, научились выбирать из хорошего лучшее. То, что охотно покупали вчера, нынче остается невостребованным. Возьмем для примера то же сливочное масло. Его предлагают самые разные производители. Однако даже давно знакомое «крестьянское», на которое существует четкий ГОСТ, у всех получается по-разному. Кое-кто для снижения стоимости включает в состав растительные жиры – тогда и вкус меняется, и аромат не тот. А главное – пользы в таком, с позволения сказать, масле значительно меньше. В таком случае следовало бы называть продукцию масло-жировой смесью. Но тогда явно упадет спрос, а это совсем не с руки. Вот и появляется в продаже «крестьянское» масло, в котором нет почти ничего сливочного, натурального.

Владельцы торговой марки «Город невест» к здоровью и безопасности потребителей относятся со всей ответственностью. Здесь производят настоящее сливочное масло – в строгом соответствии с ГОСТом, без малейших растительных включений. Для его приготовления используется свежайшее исходное сырье. Производственный процесс строго контролируется на каждом этапе. «Вышколенная» импортная техника, традиционная отечественная технология и профессионализм работников дают безупречный результат - натуральный экологически чистый продукт высочайшего качества. Рассказывать о нем бессмысленно – надо просто отведать. Это можно сделать немедленно – с 9-го октября в ряде предприятий торговли города Иванова проходит дегустация сливочного масла с торговой маркой «Город невест». В данном случае это вовсе не рекламный ход, а скорее, знакомство ивановцев и гостей города с новой продукцией.

Под торговой маркой «город невест» выпускаются и другие продукты. И непременным условием их производства является неизменно высокое качество. Поэтому любая продукция с торговой маркой «Город невест» достойна самых высших похвал. Майонез девяти видов на самый взыскательный вкус – «Экстра», «Оливковый» и «Оливье», а также с различными добавками в виде сыра, грибов, укропа, чеснока, ветчины. Предусмотрены практически любые запросы потребителя: от упаковки до жирности. Ведь кому-то требуется всего двухсотграммовая баночка, а кому-то – почти литровое ведерко. Вот и стараются производители учесть все пожелания. А недавно появился майонез в новой, более удобной упаковке – с дозатором.

Любителям остренького пришлись по вкусу кетчупы «Город невест» и настоящая русская горчица. В общем, за что бы ни взялись производители, они стараются высоко держать честь торговой марки «Город невест». Вот если бы все остальные так же внимательно и заботливо относились к потребителям!

Кстати, владельцы торговой марки «Город невест» предлагают областному обществу защиты прав потребителей регулярно проводить независимую экспертизу различных видов продуктов. Вот тогда и станет очевидно, что есть что.

Впрочем, потребители уже сегодня выбирают лучшее. Не случайно продукция с торговой маркой «Город невест» находит все более широкий спрос на потребительском рынке страны. Ее заказывают даже в тех регионах, где есть собственные аналогичные производства. С Ивановским масложировым комбинатом охотно сотрудничают Москва и Тула, Ставрополь и Екатеринбург, Тамбов и Северодвинск, Татарстан, Башкирия, Астрахань. Знатоки выбирают качество.

«Город невест» желает здоровья и благополучия вашему дому! Приятного аппетита!

07 Октября 2002, 18:05 +73

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...