Большинство незаконных киосков в Иванове электрифицировано

Предприятиям-нарушителям правил санитарного состояния и благоустройства с начала года выдано более 600 предписаний, более 80 из них – по поводу несанкционированной торговли. И если на начало 2002 года в Иванове насчитывалось около 600 незаконных киосков, то сегодня осталось немногим более 100. Эти данные были озвучены 30 июня на заседании городского штаба по благоустройству.

Как было отмечено на заседании, одной из наиболее серьезных проблем является самовольное подключение к электроснабжению. Сотрудники мэрии проведи рейд на пр-там Строителей и Текстильщиков. Все 18 киосков, расположенных там, работают без документов, однако все электрифицированы. Причем в некоторых есть даже счетчики.

Приглашенный на штаб директор МУП «Горэлекторсеть» Владимир Рясин рассказал, что предприятие борется с расхитителями энергии давно. В 2002 году, по его словам, около 25 работников различных подразделений «Горэлектросети», которые им способствовали, были уволены.

Однако незаконные киоски подключаются снова - от жилых домов, остановок транспорта. Вскрыты даже факты вызова работников ТТУ для восстановления электроснабжения. Эти данные переданы руководству предприятия для принятия мер.

В. Рясин пообещал разобраться, кто произвел подключение незаконных киосков, кто установил в них счетчики и куда идут деньги за потребленную энергию.

30 Июня 2004, 16:53 +47

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...