Борьба с мусором на улицах Иванова превратилась в борьбу с взяточничеством

Фрунзенский РОВД г. Иванова не принимает должных мер по борьбе с незаконной торговлей на ул. Велижской областного центра. К такому выводу в среду, 21 августа, пришли представители городской администрации в ходе очередного рейда по благоустройству.

Торговцы арбузами на Велижской на угрозы милиционера-участника рейда- никак не реагировали. Более того, хозяин этих арбузов попросил милиционера отойти с ним в сторону, "поговорить". На решение властей конфисковать весь товар, он невозмутимо сообщил, что у него имеется "очень могущественная крыша", а с Фрунзенским РОВД "проблем никогда не возникает".

"Мы любую крышу прикроем, а с Фрунзенским РОВД разберемся", - пообещали сотрудники городской администрации. Похоже, борьба с мусором выливается в борьбу с взяточничеством.

21 Августа 2002, 12:02 +69

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...