Борисов не собирается покупать Центральный рынок

Бывший директор "Ивановского торгового комплекса" Евгений Борисов не собирается покупать ивановский Центральный рынок. Об этом он заявил Частник.Ru в ответ на просьбу прокомментировать сообщение одного из местных информационных сайтов. На нем была опубликована информация о заявлении, которое сделал на заседании комитета по экономике Законодательного собрания Ивановской области депутат Александр Аверьянов. По информации депутата, с предложением о покупке Центрального рынка выступил его бывший директор Евгений Борисов. Цена вопроса якобы составляет 150 миллионов рублей.

«Рынок мне не нужен, я не собирался и не собираюсь его покупать. Мне есть чем заниматься», - сообщил Частник.Ru Е. Борисов. Если есть основания, добавил бывший директор "ИвТК", то он подаст на депутата Аверьянова в суд.

05 Марта 2004, 13:52 +76

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...