Боровков и Григорьев уходят в отставку. Следующий – Канаев?

В понедельник, 24 мая, в отставку ушли руководитель аппарата областной администрации Александр Боровков и вице-губернатор, глава московского представительства администрации Ивановской области Владимир Григорьев (на фото).

Об этом на утренней планерке в областной администрации объявил губернатор Владимир Тихонов. Он же вручил Боровкову и Григорьеву почетные грамоты.

Как сообщил корреспондент Частника.Ru, Боровков аргументировал свое решение желанием поменять сферу деятельности – на связанную с реальной (!-Ч.Ru) экономикой. Так же объяснил свои мотивы и Владимир Григорьев.

Частник.Ru. Сегодня же ожидалась отставка первого вице-губернатора Александра Канаева. Однако, как было заявлено на планерке, он находится в отпуске. Не исключено, что его отставка состоится чуть позднее.

Все трое – Боровков, Григорьев и Канаев – причисляются к команде Михаила Бабича, в недавнем прошлом – ивановского вице-губернатора, ныне депутата Государственной Думы. И все трое курируют (курировали) в областной администрации блок экономических вопросов.

Напомним, что сам Бабич в феврале в интервью «Частнику» сообщил, что рекомендует тем управленцам, которых он привлек в свое время в областную администрацию «уйти как можно быстрее, чтобы не замарать свое имя последствиями политики (губернатора. -Ч.Ru), которую мы сегодня наблюдаем». О похожем сценарии в феврале же предупреждал и губернатор Тихонов. Одним из способов дестабилизации обстановки в области он называл лишение его окружения, на которое он может опираться. Как считает Тихонов, инициаторы этих действий (к которым он причисляет и Бабича) желают досрочных выборов губернатора.

24 Мая 2004, 10:01 +62

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...