22 июля 2017 г.
11:58:57 Суббота
Добавить новость

Британского принца в Иванове встречали сотрудники ФСБ

Ивановские коммунисты продолжают чистку своих рядов

На очередном пленуме ивановского горкома КПРФ, состоявшемся 28 мая, обсуждалось персональное дело Сергея Арефьева - единственного коммуниста-депутата Ивановской городской думы. Подавляющим большинством голосов С. Арефьев был выведен из состава пленума горкома, снят с должности секретаря горкома по работе с молодежью и исключен из рядов компартии.

По сведениям "Ивановской газеты", 23-летний С. Арефьев, одержав победу на довыборах в гордуму 4 марта 2001 года по избирательному округу №2, исчез с поля зрения городской организации КПРФ и примкнул к политическим противникам коммунистов.

Прокуратура отменила дополнительный сбор с пассажиров автобусов

До недавнего времени каждый пассажир автовокзалов платил 1,5 рубля с "пригородного" билета и 2 - с "междугороднего". Около 8 тысяч рублей зарабатывали на этом сборе транспортники ежедневно. Деньги направлялись на ремонт зданий, приобретение оргтехники и благоустройство территории. Как информирует "КП-Иваново", прокуратура пришла к выводу о неправомерности введенного "автоналога", так как для него требуется постановление губернатора. Пока же "добавка к билету" отменена.

Британский принц посетил Иваново. Проездом...

Английский принц Майкл Кентский - двоюродный брат королевы Елизаветы II, внучатый племянник Николая II - пожаловал в минувшую среду в Иваново. Он возглавил колонну из 15 раритетных автомашин марки "Бентли". До Иванова доехали только 13 из них. В самом городе принц останавливаться не стал, но около Лежнева участники проекта остановились, чтобы перекусить. Встречали англичан сотрудники ГИБДД, ФСБ и ивановские спасатели. Как cообщает "КП-Иваново", хорошо владеющий русским языком Майкл Кентский неохотно общался со встречающими: сотрудники ФСБ даже выставили заслон от камер и фотографов.

30 Мая 2003, 12:01
+101