Будут ли переписчики ходить пешком?

В Иванове практически все готово к Всероссийской переписи населения, которая стартует 9 октября. Для организации инструктивных участков выделено 118 помещений. Правда, в 31 из них нет телефонов. Но это беда невелика: сами здания телефонизированы, и выйти на связь в случае необходимости труда не составит.

Единственная проблема, которая остается нерешенной - отсутствие денег на проезд для переписчиков. Переписчикам предложено осуществлять проезд из собственных средств - ведь они получат зарплату аж в 1,5 тысячи рублей. Однако те отказались. Между тем, на каждого переписчика приходится по 400 человек. И некоторые ивановцы живут довольно далеко.

07 Октября 2002, 16:20 +59

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...