Быть в «Авангарде»!

Магазин «Авангард» - это свет и уют, это ориентир на качество даже при невысоких ценах. За все это магазин и полюбился ивановцам. Ему стало тесно в помещении на проспекте Ф. Энгельса. Поэтому недавно в Иванове открылся второй магазин «Авангард» - на улице Шошина.

Светлый и просторный торговый зал дает каждому посетителю возможность внимательно рассмотреть все, что здесь представлено.

«Солнце» под потолком

Один из самых главных элементов любого интерьера – люстра. Если она не гармонирует со всем остальным, сразу меркнет самый дорогой ремонт. Вот почему к выбору люстры любая хозяйка относится с особым пристрастием.

В магазине «Авангард» представлена продукция наиболее авторитетных отечественных и зарубежных производителей из Италии, Австрии, Польши, России.

В новом торговом зале представлен самый широкий ассортиментный ряд. Строгие классические варианты и люстры в стиле «техно», светильники для современных коттеджей с 8-метровыми потолками и для стандартных «хрущевок», с плафонами под старину из горного хрусталя и современными «стаканчиками» из металла. О многообразии расцветок и дизайна и говорить не приходится.

Возможности дизайнеров значительно расширились благодаря применению галогеновых ламп. Рядом с люстрами, в которых используются традиционные лампы накаливания, галогеновые выглядят более изящными, порой миниатюрными. Кажется, будто хрупкие, едва распустившиеся бутоны плафонов парят в воздухе. Такой эффект достигается встроенному в люстру понижающему трансформатору – это позволяет отказаться от проводов, питание поступает прямо по тоненькому каркасу.

Еще одно существенное преимущество: при одинаковом потреблении электроэнергии светоотдача у галогеновых ламп больше. Значит, они экономнее.

Ну и, наконец, информация для любителей эксклюзива. В магазине «Авангард» можно приобрести люстры по каталогу. Заказ будет выполнен четко и быстро.

Гармония стиля

Люстра, конечно, вещь необходимая и незаменимая. Но разве одного источника света в доме достаточно? Как обойтись без настольной лампы, бра или торшера? В «Авангарде» позаботились и об этом, предусмотрев все потребности и вкусы. Среди огромного количества настенно-потолочных светильников любой посетитель непременно найдет то, что идеально впишется в интерьер его квартиры, в том числе и детской комнаты. Заодно многие наверняка захотят приобрести светильник для ванны - с влагозащитой, для подсобных помещений или на улицу - с пылевлагозащитными свойствами.

Сегодня все большую популярность приобретают миниатюрные люминесцентные светильники. Их встраивают в мебель для подсветки, используют для создания контражура на потолке. А владельцы магазинов применяют в витринах – ровный, без теней свет помогает продемонстрировать товар лицом. Еще один плюс: такие светильники потребляют совсем немного энергии.

Но самый удачный эффект достигается с помощью комплекта светильников. В «Авангарде» можно купить люстру, бра, торшер, прикроватную и настольную лампу, выполненные в едином дизайнерском решении. Гармония цвета и стиля создает особый шик.

«Спутники» для люстры

Знаете ли вы, что люстру все чаще подбирают «в привязке» к карнизам – модно, чтобы они были одинаково выдержаны по фактуре материала, декоративным элементам, цветовой гамме. Вот почему в «Авангарде» такой большой выбор карнизов. Самые распространенные и популярные, конечно, круглые - деревянные и металлопластиковые. В последнее время к ним прибавились импортные потолочные карнизы из ПВХ, которые сразу понравились потребителям. Однако стоимость устраивала далеко не всех. В «Авангарде» придумали, как удешевить такие карнизы – их стали комплектовать самостоятельно. Основа - шина - покупается у отечественного производителя, а комплектующие - немецкие. Качество отменное, и цена божеская.

Самый же писк моды и стиля – польские карнизы «под ковку». Тоненькие, словно прутики, и в то же время очень прочные, они пользуются неизменным спросом.

Во многих магазинах обычно выставлены лишь образцы карнизов. «Авангард» пошел другим путем: здесь все в наличии, все можно не только посмотреть, но даже при желании самому собрать карниз, как конструктор. Разумеется, не в прямом смысле. Надо просто сказать продавцу, что вы хотите – и он поможет подобрать все необходимые элементы.

А чтобы покупатели не забыли о мелочах, тут же выставлены разного рода наконечники, держатели, защипы, колечки. Ну и, разумеется, бессчетное число всевозможных лампочек.

… и прочие мелочи

Рядом с главным залом – еще одно помещение, в нем разместились аксессуары для ванной комнаты. Чего здесь только нет: зеркала, мыльницы, ерши, стаканчики для зубных щеток, полочки, бумаго- и полотенцедержатели. Можно купить по отдельности, а можно – единым комплектом.

В ряд выстроились смесители. Хоть магазин и не специализированный, их выбор тоже весьма широкий.

Заключительное слово - в адрес еще одной товарной позиции: «Авангард», кроме всего прочего, предлагает обои: виниловые и бумажные, структурные под покраску и цветные. Особым спросом пользуются обои, выпускаемые отечественным производителем на английском оборудовании, по новейшей технологии, с использованием импортного сырья. Они ничуть не уступают по качеству европейским образцам. Легко клеятся и по цене - вдвое дешевле импортных.

К Новому году ожидается значительное расширение ассортимента обоев. Среди них будет и новинка - виниловые обои «гобеленовых» расцветок. «Антиквариат» в духе эпохи Николая второго.

В магазине «Авангард» подготовленные консультанты дадут квалифицированный совет по выбору любого товара.

Ждем вас по адресам: «Авангард» на ул. Шошина, 19, тел. 37-83-21; «Авангард» на пр. Ф. Энгельса, 37, тел. 30-15-20.

16 Ноября 2004, 10:54 +106

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...