БЫТЬ В ГАРМОНИИ С СОБОЙ

Девиз одежды марки FINN FLARE - «В гармонии с собой» - не относится к обычным рекламным трюкам, скорее, это философия компании. В этой одежде человек действительно находится в гармонии с собой, то есть ощущает себя естественным, свободным и реализованным. Иначе зачем ведущему «Непутевых заметок» Дмитрию Крылову путешествовать по всем странам и континентам именно в одежде FINN FLARE, а участникам автомотошоу в ней же совершать восхождение на Эверест, вошедшее затем в Книгу Рекордов Гиннеса? В общем, появление в нашем городе магазина с одеждой FINN FLARE можно оценить как большую удачу.

Возможно, вы удивитесь, но речь идет не о зарубежной марке – одежда FINN FLARE шьется в Москве, Питере и других российских городах. Однако, качество изделий, выпускаемых под этой маркой, сравнимо с качеством одежды лучших мировых производителей. Красивые, неординарные и удивительно комфортные вещи достойно представляют городской спортивный стиль, отвечают молодежному духу стремления к успеху и независимости.

Созданию стиля FINN FLARE 2003 предшествовала напряженная работа – изучение современных тенденций мировой моды, маркетинговые исследования продаж и мнения покупателей. Работа прошла более чем успешно. Кроме людского признания, выраженного в огромной популярности одежды FINN FLARE, коллекция была награждена дипломами международных выставок, участвовала в Первом музыкальном фестивале молодежной моды, где получила диплом Правительства Москвы «За вклад в развитие моды молодежного направления».

Сезонная коллекция «Осень-зима 2002-2003» традиционно разделена на два направления – CASUAL и SPORT, представленные оригинальными моделями и широкой цветовой гаммой.

Линия CASUAL в новом сезоне выходит в стиле «повседневный шик», который создает не только ощущение комфорта, но и праздничное настроение. Выразительные вещи вносят элемент новизны в повседневность, сохраняя максимальный комфорт для работы, отдыха и путешествий. Мужские и женские пуховики отлично сидят на фигуре, не добавляя ей полноты и не создавая ощущение неуклюжести. Мастерский крой, оригинальность моделей делает верхнюю одежду универсальной и привлекательной. Специальные технологии «удержания» пуха позволяют одежде долгое время сохранять идеальный внешний вид. Куртки, жилеты, трикотаж, брюки и юбки тоже обладают свойством «понимать» фигуру, каждая деталь тщательно продумана и функциональна. Молодежь просто в восторге от того, что ее стали понимать!

Линия SPORT займет достойное место в гардеробе любителей активного отдыха. Такая одежда обеспечивает комфорт и тепло на загородной прогулке, не утомит в длительной поездке за рулем, порадуем многофункциональностью, качеством и модным дизайном на зимнем курорте. Эффектные и удобные пуховики, куртки, костюмы, брюки спортивного стиля очень подойдут для активного образа жизни и личного самоутверждения.

В производство одежды FINN FLARE идут самые качественные натуральные ткани и высокотехнологичные искусственные материалы. Они обладают легкостью, повышенной прочностью, водо- и ветронепроницаемостью, высокой степенью износостойкости, устойчивостью к растяжениям и хорошей способностью к восстановлению после деформации. Также они имеют водо- и грязеотталкивающие способности при сохранении «дышащих» свойств.

Главное достижение торговой марки – это ее растущая популярность у соотечественников, ставших поклонниками стиля FINN FLARE. Их жизнь насыщена делами и заботами – карьера, семья, образование, спорт, друзья. Самое главное – это жизнь в гармонии с миром и с собой. «Настоящие и будущие герои FINN FLARE – активные, успешные, интеллектуальные люди, не только идущие в ногу со временем, но и делающие его прекрасным». Не правда ли, хочется, чтобы так говорили и о нас с вами?

Адрес магазина «FINN FLARE»: ТЦ «Серебряный город», № Д-6 (5 линия)

«FINN FLARE» поздравляет всех с Новым годом и дарит праздничные скидки 10% и подарки

23 Декабря 2002, 19:26 +77

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...