Бывшим заключенным дали дополнительные гарантии

Глава администрации Ивановской области издал распоряжение о дополнительных гарантиях занятости граждан, освобожденных из мест лишения свободы и условно осужденных, не имеющих постоянного источника дохода.

Ряд мероприятий поручено провести областному управлению социальной защиты населения.

В частности, в порядке очереди предусмотрено размещение инвалидов I и II групп и лиц, достигших пенсионного возраста, освобожденных из мест лишения свободы, в "Кинешемском психоневрологическом интернате "Новинки".

Для осужденных женщин и условно осужденных несовершеннолетних будет организован прием психологом.

Лицам, осужденным к наказаниям, не связанным с лишением свободы, и не имеющим средств к существованию, будет оказана социальная помощь "Центром социальной адаптации для лиц без определенного места жительства и занятий".

01 Июня 2004, 14:16 +48

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...