Cекрет Вашей фирмы

Ваши подчиненные перестали работать. Нет, на работу они, конечно, заявляются каждый день. И вроде «дела» делают, но без «энтузазизма», без огонька в глазах. Смотрят в рот начальнику: «Ну что он еще придумал?!». Получат задание, вздохнут тяжело и громко да поплетутся «повинность отрабатывать». В курилке разговоры только о «плохом шефе» и о «заманчивых предложениях со стороны».

Ваш бизнес топчется на месте. А конкуренты новые и старые прут во всю. Того и глядишь, вытеснят с рынка, как будто «вас здесь не стояло».

А когда-то, совсем недавно, все было иначе. Молодой коллектив, напористые сотрудники, на работу с клиентами как на последний бой рвались. Горел азарт. Сияло желание быть первыми, «порвать» всех соперников. Имя фирмы было как флаг страны для патриота. Больше контрактов, больше прибыли, больше зарплаты. Куда все подевалось?

От умных книг и журналов легче не становится. Да, по статистике, любая компания после определенного срока останавливается в своем развитии – нужны новые стимулы. Да, работник, который начал зарабатывать неплохие деньги, спешит решить свои проблемы –переступил «порог сытости» и остановился. Да, более-менее успешные менеджеры, сколько их ни корми, все равно в сторону Москвы смотрят: стаж в трудовой заполучили, теперь - в столицу, там всегда лучше…

Что же делать? Как снова зажечь потухшую страсть к трудовым победам? Есть один секрет, и он давно известен. Спорт.

Ведите сотрудников в спортзал! Пусть займутся фитнесом - им увлекаются миллионы людей по всему миру. Фитнес дарит массу полезных свойств: начиная от хорошей физической формы, заканчивая бодрым, работоспособным настроем. Эту выгоду уже оценили многие руководители. Они поняли значение фитнеса для эффективной работы коллектива. Совместные занятия фитнесом укрепляют командный дух, прогоняют прочь усталость, скуку и пессимизм. Также как в спорте нет пределов совершенству – в бизнесе нет границ для развития. Замечали, что бывшие спортсмены часто преуспевают в предпринимательстве? Помогает выработанная годами привычка выкладываться на 100 процентов.

Специально для фирм и компаний новый фитнес-клуб «Нега» подготовил особое предложение. Вы можете заключить корпоративный контракт - на посещение фитнес-клуба пятью и более сотрудниками вашей компании. Цены зависят от той программы, которая будет подобрана специально для Вас. «Нега» гарантирует индивидуальный подход к клиентам и готова предложить именно Вам исключительные условия.

Здесь работают зал шейпинга и аэробики, фитнес-бар, массажный кабинет, солярий, тренажерный и кардио-залы. Грустных и разочарованных лиц в фитнес-клубе «Нега» не бывает, потому что здесь делают все, чтобы от тренировки каждый клиент получил максимум удовольствия. «Тренировка в удовольствие!» - таков девиз команды профессионалов из фитнес-клуба «Нега».

Подумываете о расширении бизнеса? Строптивый сотрудник принес план улучшения продукта? Реклама конкурентов ушла с первых полос, которые заняла Ваша фирма? Курилка опустела?

Секретом не поделитесь?

Фитнес-клуб «Нега»: ул. Тимирязева, д. 43

Тел. 35-30-32

23 Марта 2004, 10:37 +67

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...