Часов много не бывает!

Часы есть у каждого человека. Но они давно перестали быть только механизмом, который показывает время - они отстояли свое право на эстетическую привлекательность и личное уважение, меняются в зависимости от моды и тенденций, облекаются в цвета времени. Сегодня это часть имиджа, знак принадлежности к определенной социальной прослойке, просто стильный аксессуар.

В моде сегодня и откровенная оригинальность, и строгая классика. Множество моделей различных фирм-производителей представляет сеть часовых салонов "Четвертое измерение". Здесь вы найдете поистине королевский выбор: часы отечественные и импортные, мужские, женские и "унисекс", деловые, элегантные, спортивные. Часам явно тесновато в витринах - что поделаешь, если моделей так много, они такие разные и все их хочется предложить клиентам.

6 декабря салон "Четвертое измерение" вместе с торговым центром "Серебряный город" отмечает год своей работы. В этот день любые часы обойдутся вам на 15% дешевле. Но это не главное преимущество магазина, работающего с популярными часовыми марками. Клиенты салона имеют возможность пользоваться услугами одного из лучших в России сервисных центров, где работают опытные, квалифицированные мастера. Это очень веский довод в пользу того, чтобы покупать часы не в ларьках, на рынках или на развалах, а в магазине, где вам обеспечено качественное гарантийное обслуживание.

Салон является подразделением крупной оптовой часовой компании из Нижнего Новгорода, имеющей разветвленную сеть торговых представительств в различных регионах России. Компания уверенно чувствует себя на российском рынке и не боится взять на себя ответственность за предлагаемый покупателям товар и его обслуживание. Поэтому в "Четвертом измерении" вам предоставят беспрецедентную гарантию на часы - 2 года. При этом в выборе часов вам помогут опытные продавцы-консультанты, а цены вас приятно удивят: "купить в магазине" уже давно не означает "переплатить", особенно если магазин напрямую связан с оптовиком.

Часовая мода не знает границ. В салоне вы найдете все модные новинки и демократичных марок "Рекорд", "Casio", "Fasion", так и изысканные модели "Romanson", "Tissot", "Appella", "Continental".

Для многих россиян часы марки "Romanson" стали воплощением мечты о часах - воплощением, вполне доступным по цене. Сама марка олицетворяет элегантность и стиль. Всегда актуальна классика - механические часы "Orient" с автоподзаводом. Многообразие моделей "Fashion" и "Colleebri" от итальянских дизайнеров показывает, что часы могут быть оригинальными, яркими, разными, меняться в зависимости от настроения и создавать его. Большой ассортимент спортивных часов предлагают известные японские фирмы "Casio" и "Q&Q".

Это не только молодежная тенденция - подбирать часы под гардероб. Мужчина, считающий себя стильным, не может позволить себе носить классические часы во время занятий спортом, а спортивные - вместе с костюмом.

Напольные, настенные часы, будильники таких известных производителей, как "Citizen", "Casio", "Hermle", займут достойное место в интерьере вашей квартиры или офиса.

В дополнение к часам вы подберете нужные аксессуары (батарейки, ремешки).

В салоне "Четвертое измерение" действует разнообразная система скидок, особенно порадует вас 10% скидка при покупке часов в день рождения. Часы - универсальный и всегда желанный подарок.

Так что часов много не бывает. А выбрать свои, неповторимые вы всегда сможете выбрать в часовом салоне "Четвертое измерение".

Сеть часовых салонов "Четвертое измерение"

Серебряный город, павильон №4

Тел.: 471111, доб. 10-42

2 года гарантии на все часы

24 Ноября 2003, 21:05 +86

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...