Часы. LORENZ и HERMLE

Сегодня совместно с торговой сетью «Часы» мы продолжаем рассказ о часовых фирмах. И посвящен наш материал известнейшим маркам LORENZ и HERMLE, которые в широком ассортименте представлены в магазинах «Часы».

Непревзойденные по coотношению цены и качества часы Lorenz сочетают в себе великолепный итальянский дизайн и знаменитое швейцарское качество. Каждая новая модель часов - это новый шаг вперед на пути к совершенству.

Компания Lorenz была создана в 1934 году итальянцем Туллио Боллета. С первого дня своего основания фирма не меняла хозяев. Как и 60 лет назад, в наши дни она принадлежит итальянской семье Боллета. Поэтому естественно, что офис компании находится в Милане, столице дизайна и моды. Тем не менее, все часы современной коллекции изготавливаются в Швейцарии

Montenapoleone - так называется одна из основных коллекций Lorenz. Большей частью это подчеркнуто элегантные часы. Несмотря на использование корпусов различной формы - круглых, прямоугольных, квадратных, - все современные модели имеют единый стиль: полированный ободок, браслет, составленный из граненых прямоугольных звеньев, верхняя поверхность которых шлифована, а остальные - полированы. У всех моделей - как на браслете, так и на ремешке - солидная раскладывающаяся застежка. Причем у часов на браслете она раскладывается в две стороны и фиксируется нажимом, а у часов на ремешке - в одну сторону и раскрывается при помощи двух кнопок.

В конце 2000 года фирма Lorenz изготовила новые модификации часов из коллекции Montenapoleone . Двадцать шесть новых моделей выполнены из нержавеющей стали либо позолочены. Их объединяет линия дизайна, в значительной степени измененная в сравнении с прежними моделями Montenapoleone.

Четко сформулированная стратегия, небольшое число коллекций, масса вариаций каждой модели и узнаваемость марки позволяют фирме с уверенностью смотреть в будущее, развивая как основные рынки (на первом месте для Lorenz -Италия), так и перспективные, в число которых сейчас входит и Россия.

HERMLE - широко известная европейская торговая марка. Ассортимент HERMLE - это широкий спектр механических часов с боем. Они воспроизводят три мелодии, повторяющие звучание часов со здания Британского парламента, церкви Святого Михаила и аббатства Святой Марии в Лондоне. Есть модели с лунным календарем, автоматическим отключением боя на ночь. Разнообразен выбор кварцевых часов. Корпуса напольных и настенных часов выполнены из различных пород дерева: дуба, ореха, клёна, вишни, ели, ольхи, сосны или красного дерева. Настольные и каминные часы изготовлены из дерева, фарфора или латуни.

Часы этой марки пользуются заслуженной репутацией. В модельном ряду можно найти как дорогие напольные часы для весьма состоятельных людей, так и настольные часы для людей с небольшим достатком. Столь широкий ценовой диапазон не отражается на их высоком качестве.

Компания владеет тремя фабриками в Германии. Новая фабрика в Госхайме, открывшаяся в 1990 году, считается одной из самых современных часовых фабрик в мире. Помимо готовых часов HERMLE выпускает и механизмы к ним. Причем на долю HERMLE приходится около 80 процентов мирового рынка механических часовых механизмов

Магазин «Часы» приглашает всех ивановцев ознакомиться с коллекциями часов LORENZ и HERMLE.

Магазины «Часы» находятся по адресам:

пр. Ленина, 21, телефон 41-93-27 (сервисный центр: 35-96-51);

ТЦ «Полет», 2-й этаж;

Дом Быта, 2-й этаж.

02 Декабря 2002, 19:08 +106

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...