Чего изволите?

Тепла и уюта хочется постоянно - как лета. Проблема в том, что комфорт - ощущение не только и не столько "климатическое". Знаете, насколько дружнее семьи, члены которой умещаются на одном диване, а не угрюмо жмутся в креслах по разным углам комнаты? Насколько довольнее жизнью тот, кто может уютно свернуться калачиком на любимом диване и помедитировать после тяжелого дня? Официальная статистика на это счет, конечно, отсутствует, но спросите себя честно: сможете ли вы отказаться от того, чтобы вас окружали только приятные глазу и телу вещи? Вряд ли.

И не надо - салоны "Ваша мебель" делают все, чтобы вы себе в этом не отказывали. Напротив - соблазняют все новыми и новыми вариантами, один другого лучше. Попробуйте-ка выбрать диван более чем из 70-ти моделей и более 150-ти вариантов их обивки. Глаза разбегаются, тело млеет в предвкушении комфорта, кошелек непроизвольно сжимается. Последний, кстати, беспокоится зря: цены на мебель здесь "не кусаются", а скидки всегда обсуждаются индивидуально. К тому же всегда можно сэкономить, заказав не раскладывающийся диван - если вы, конечно, не рассчитываете на него как на спальное место. В итоге диваны "начинаются" здесь от 10 тысяч рублей, комплекты (диван и два кресла) - от 14-ти тысяч.

Классические модели ульяновской фабрики «Виктория» вписываются в любой интерьер. Кожаная мебель изысканно отделана ценными породами натурального дерева и будет уместна и дома, и в офисе. А кокетливые диванчики и кресла в "сборочку" - очень удобны, так как анатомически повторяют форму тела. Для покупателей мягкой мебели "Виктория" приготовлен и дополнительный приятный сюрприз - в подарок они получают одну из многочисленных подушек-игрушек, которые также производит ульяновская фабрика.

Группа компаний "Добрый стиль" в представлениях уже не нуждается. Этот производитель предлагает более дорогую и эксклюзивную мебель. И когда "знакомишься" с ней поближе, то понимаешь, что оригинальный дизайн, надежные импортные

механизмы и непревзойденный комфорт стоят этих денег. Например, все диваны в базовом исполнении теперь изготовлены не из пружинно-поролоновых блоков, а с использованием двухслойной пенополиуретановой "начинки". Это передовая европейская технология, которая обеспечивает ортопедический эффект и увеличивает срок службы дивана. Ведь пенополиуретан не "продавливается", не рвет пружинами обивку и выдерживает гораздо большие статические и динамические нагрузки. Недаром официальный срок службы этого материала составляет 15 лет. Реально он прослужит еще дольше. Приятно и то, что новое, более качественное наполнение не повысило конечную цену. Но если вы все же будете настаивать на том, чтобы «начинка» мебели была пружинно-поролоновая, группа компаний «Добрый стиль» всегда пойдет вам навстречу.

Отдельный разговор - чехловая мебель от "Доброго стиля", которую делает фабрика с уютным названием «Диваново». Иметь несколько чехлов для мебели - не только стильно, но и практично: они легко чистятся, а дополнительный комплект достается со скидкой. Чехловыми могут быть не только диваны, но и кровати, которые имеют объемный короб для белья, несколько положений спинки и изножья и не нуждаются в покрывалах.

Конструкция мягкой мебели этого ульяновского производителя вообще продумана до мелочей: регулируемыми являются не только спинки, но и подлокотники, а некоторые модели предоставляют еще и целый комплекс "сопутствующих услуг". Например, в

подлокотниках дивана "Пегас" можно разместить запасы напитков, журналов и т.п. Модель "Бали" включает выдвижной бар с сеткой для бутылок и маленький столик, который либо "надевается" на боковые спинки, либо располагается отдельно. Удобные подушки при помощи ремней легко превращаются в валики под спину (если, конечно, в ваш комплект не входит "штатный" валик). Кстати, эти подушки сделаны по специальной технологии: ткань прошита так, что буквально каждая синтетическая пушинка оказывается в своей ячейке. Благодаря этому можно не опасаться, что ваша любимая подушка "сваляется", собьется в одну сторону и потеряет свою форму.

Этого не случится даже после стирок и чисток.

Разные варианты комплектаций позволят обставить любую квартиру. Одна и та же модель может быть креслом, угловым, двух-, трех- и даже четырехместным диваном (например, "Корвет М").

Так что неважно, какой именно диван вы предпочтете. Главное, что он обязательно станет вашей мебелью, ведь ивановская торговая сеть сотрудничает только с проверенными производителями, которые обеспечивают достойный ассортимент и гарантируют качество. Единственная проблема - выбрать источник вашего комфорта.

17 Августа 2004, 12:01 +82

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...