Чего ждать от ивановских красавиц – 2014?

В рамках конкурса «Ивановская красавица – 2014» прошло уже много разных номинаций

26 августа определилась судьба сразу трех лент конкурса. В фитнес-клубе «Олимпия» девушкам предстояло пройти несколько спортивных испытаний: фитнес-разминку, силовые тренировки, бег и плаванье на время. В этот день лучшие спортивные результаты в разных упражнениях показали Плишина Мария, Слободина Анна и Бакина Мария. Однако на определение победительницы в спортивных номинациях повлияют и результаты, показанные красавицами в Плёсе.

Вечером того же дня в  английском разговорном клубе «iSpeakCLUB» девушки демонстрировали знание разговорного английского языка в увлекательной игре "Мафия". Конечно, до финала не сообщается, кому достанутся ленты «Мисс Фитнес», «Мисс Грация» и «Мисс iSpeak».

Еще одна благотворительная акция ивановских красавиц с детьми с ограниченными возможностями здоровья прошла 27 августа в развлекательном центре А-113, где был организован совместный просмотр фильма-сказки «Тайна четырех принцесс». А вечером в «Банкет холле» состоялась презентация конкурса «Ивановская красавица-2014», где жюри смогли поближе познакомиться с девушками. Конкурсантки подготовили краткие рассказы о себе, а также отвечали на вопросы членов жюри, организаторов конкурса и спонсоров.

28 августа в развлекательном центре «ArenaRight», в преддверии его официального открытия, прошла номинация «Мисс талант». Претендентки на корону демонстрировали вокал, хореографию рисование, игру на музыкальных инструментах, декламацию стихов.

29 августа в Торговом молле «Евролэнд» девушки соревновались за титулы самой стильной ивановской красавицы и лучшей модели. Всего за один час они должны были подобрать для себя два комплекта одежды в модных бутиках, придумать слоган для магазинов и представить свои наряды на подиуме перед жюри и зрителями. Результаты номинации опять же не разглашаются до финала.

В этот же день девушки приняли участие в акции «IceBucketChallenge», направленной на повышение осведомлённости о боковом амиотрофическом склерозе и благотворительное финансирование фондов по исследованию этой болезни. В нашем городе запустил эту акцию портал 37.ru. Сотрудники портала облились ледяной водой и бросили вызов участницам конкурса «Ивановская красавица-2014». Они, в свою очередь, должны были либо повторить водную процедуру, либо внести 100 долларов на благотворительность. Несмотря на нежаркий день, девушки облились ледяной водой, а вызов бросили ивановским блогерам.

 

02 Сентября 2014, 11:37 +418

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...