«Человеческая» мебель

Сколько мучений доставляет неудобная мебель – как моральных, так и самых что ни на есть физических! Диван, на котором не высыпаешься ночью, не усядешься удобно отдохнуть вечером, – уже не верный друг, а заклятый враг. Если вы знаете об этом не понаслышке, может, пора поселить у себя современную и удобную мебель? Последние сомнения в том, стоит ли менять привычную обстановку, отпадут сразу же, как вы посетите магазин «Ваша мебель».

Потому что вся мебель, которую предлагает магазин, комфортна и уютна. Изготовлена ведущими российскими производителями с гарантией качества, из современных материалов по передовым технологиям. А цены… Цены есть - бесплатно мебель еще нигде не раздают, но зато они «не кусаются» и есть возможность сделать покупку в кредит. Доставка по городу Иваново и сборка – традиционно за счет магазина, срок исполнения заказа – 3-4 недели.

«Добрый стиль»

Это не торговля добротой в розницу – так называется ульяновская фабрика мебели, чьи оригинальные диваны и кресла, чрезвычайно популярные в столице, а благодаря «Вашей мебели», недавно появилась и в Иванове.

Позволим себе домыслить, что предприятие называется «Добрый стиль» именно потому, что делает человеческую мебель. Удобные, легкие, эргономичные диваны с регулируемыми подлокотниками (они же могут оказаться удобным изголовьем) или подлокотниками-баром, надежные раскладные механизмы, модный дизайн, разнообразные расцветки и материалы обивки – вы обязательно захотите в полной мере почувствовать «доброту» производителя. И ни в коем случае не ориентируйтесь на московские цены! Так как «Ваша мебель» работает с фабрикой напрямую, они значительно ниже. Кстати, «Добрый стиль» - лауреат многих престижных выставок, причем премии достаются ему не только за дизайн, не имеющий аналогов, но и за баланс цены и качества.

Если же все же говорить о дизайне, то ульяновская мягкая мебель имеет два стилевых направления – «классику и «модерн». Описывать модели бесполезно – лучше один раз увидеть (тот же «Неоплан» мало кого оставит равнодушным). Из обивки вам предложат микрофибру, натуральную кожу или замшу специальной выделки. К коже полагается и соответствующая отделка – оригинально изогнутые подлокотники и ножки выполняются из ротанга. Стильно, солидно, красиво…

«Виктория» - это победа!

Еще один производитель из Ульяновска, с которым сотрудничает «Ваша мебель» - это фабрика «Виктория». О ней можно сказать одно – это победа над ценами. Любая модель из широчайшего ассортимента немедленно переселится к вам. Вместе с пуфиками, подушками и мягкими игрушками, которые предприятие изготавливает на заказ.

О высоком качестве мебели от «Доброго стиля» и «Виктории» говорит и срок гарантии, которую дают на нее производители, - 17 месяцев.

Творческо-производственное объединение «Раус» (Пенза) порадует вас не только мягкой, но и разнообразной корпусной мебелью, а также стильными стульями – для дома, офиса, бара, а также удобными скамейками для прихожей или сада.

На полкорпуса впереди

На корпусной мебели стоит остановиться подробнее. Удобны полки и шкафчики, мойка, которая не портит поверхность, в которую встроена, - все это обладает не меньшим антистрессовым эффектом, чем комфортабельный диван.

А если учесть, что производители, с которыми работает «Ваша мебель» (из Нижнего Новгорода, Пензы и др.), могут изготовить гнутые фасады (в том числе и стеклянные, и плетеные – из ротанга) и предложить на выбор отечественные или импортные комплектующие и фурнитуру, то ваша кухня будет еще и оригинальной. А качественные, экологически чистые материалы (МДФ, ламинат, софт-форминг, и конечно, натуральное дерево) и современные технологии изготовления мебели обеспечат ее долговечность.

Хозяйка кухни сможет навсегда забыть о мелких бытовых неудобствах, связанных с неэстетичностью или непрактичностью обыкновенной мойки, например, из нержавейки: в магазине вы сможете подобрать мойку из жидкого искусственного камня «Granicoat». Она не потрескается, не поцарапается, не потеряет цвет (он может быть любым). А жидкий камень – идеальный материал не только для моек, но и для столешниц разнообразных форм и размеров.

В общем ваша мебель ждет вас. Тем боле, что скоро она станет ближе: в самом центре Иванова, на ул. Красной армии открывается еще один магазин «Ваша мебель» - салон человеческой мебели.

Магазин «ВАША МЕБЕЛЬ»

пр. Строителей, 31

Здание РОСТО (бывший ДОСААФ)

Вход справа

Тел. 407766

СКОРО открытие салона «ВАША МЕБЕЛЬ» на ул. Красной Армии, 15

22 Июня 2004, 13:51 +74

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...