20 июля 2017 г.
15:50:25 Четверг
Добавить новость

Человек отсудил у строительной компании более 2,4 млн рублей

Средства уже списаны со счетов организации и перечислены взыскателю

Судебный пристав-исполнитель Октябрьского районного отдела управления ФССП России по Ивановской области оперативно сроки взыскал более 2,4 млн рублей с юридического лица в пользу физического.

В Октябрьский районный отдел судебных приставов на исполнение в середине апреля 2014 года поступил исполнительный документ, выданный Арбитражным судом Ивановской области, о взыскании с ООО «Олимп-Строй» в пользу индивидуального предпринимателя неустойки и расходов по госпошлине. Сумма, подлежащая взысканию, составила более 2,4 млн рублей.

Судебный пристав-исполнитель возбудил исполнительное производство и вынес постановление об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на счетах организации. Требуемая сумма уже списана и перечислена предпринимателю-взыскателю.

Группа компаний «Олимп» с 2003 года осуществляет строительство в г. Иваново коммерческой недвижимости и жилых многоквартирных домов. В сферу деятельности компании входит выполнение функций инвестора, заказчика и застройщика. Среди объектов компании, такие как "Континент" и "Аристократ".

 

07 Мая 2014, 11:11
+253